Показать меню
18 ноя 02:52Культура

Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»

Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»
Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, обратился к СМИ и попросил не называть его «фриком». Молодой человек выразился в достаточно грубой форме, так как он взбешен прозвищем и ярлыком, который на него повесили журналисты.



На сегодняшний день молодой человек преобразился. Денис Шальных поменял прическу и отрастил бороду, что сделало его глаза более выразительными. Татуировки, которыми покрыто почти все тело парня, он сделал во времена бунтарской юности.

Ранее сообщалось, что летом этого года сын Яковлевой сильно покалечился. Из-за этого парню пришлось перенести не одно хирургическое вмешательство. Денис сломал кисти рук и палец ноги.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02«Дом-2»: Наталья Шаронова призналась, что на Сейшелах очень редко разрешают употреблять «волшебный» напиток12:39"Не превращайся в тетку!": Наташа Королева занимается кровопусканием из-за Сергея Глушко12:39Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца и изменах мужа12:39Лариса Гузеева отпраздновала юбилей в бане12:39"Отправить на расстрел": Иосиф Пригожин раскритиковал не приехавшую на финал "Голос. Дети" Светлану Лободу12:39