Показать меню

Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий

Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий

Ученые заявили о простом и очень эффективном методе похудения в зимний период.

Эксперты утверждают, что для сброса лишних килограммов нужно сделать одно простое действие – добавить в рацион морковь и процесс похудения будет активизирован. Все дело в том, что при регулярном употреблении в пищу моркови значительно улучшается метаболизм и процесс пищеварения.

Помимо того, медики обращают внимание на то, что данный оранжевый овощ обладает мощным антибактериальным и антипаразитным действием. Высокое содержание каротина помогает исключить сбои в иммунной системе и отладить ее работу.

Отмечается, что для того, чтобы быстро похудеть с помощью моркови, необходимо следовать рекомендации экспертов и приготовить полезный морковный салат.

Для этого нужно натереть на терке килограмм моркови, добавить в полученную массу ложку меда и лимонный сок. Данное блюдо рекомендуется употреблять в пищу три раза в день, путем разделения на необходимое количество получившейся порции. Кроме того, в день разрешается съедать один фрукт. На такой диете следует держаться три дня. Затем в ежедневное меню можно добавить мясо и картофель. Четвертый день считается последним днем диеты. За этот период уходит 3-4 килограмма, отмечают эксперты.

Если есть желание убрать значительно больше количество лишнего веса, то эту диету продляют до 10 дней. Причем весь период состоит из питания тертой морковью со сметаной.

Однако следует помнить, что любая диета может нанести серьезный вред и поэтому предварительно необходима консультация специалиста.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26В России нашли алмаз в форме сердца00:41Сурков и Бородай обсудили задачи добровольцев Донбасса на совете в Москве00:15На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ23:52В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе23:13Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»23:13Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи23:13Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет23:13Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева23:13Генсек НАТО призвал готовиться к российским ракетам в Европе22:41Барселона решила сохранить тренера до 2020 года21:39Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»21:14В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20