Показать меню

Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий

Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий

Ученые заявили о простом и очень эффективном методе похудения в зимний период.

Эксперты утверждают, что для сброса лишних килограммов нужно сделать одно простое действие – добавить в рацион морковь и процесс похудения будет активизирован. Все дело в том, что при регулярном употреблении в пищу моркови значительно улучшается метаболизм и процесс пищеварения.

Помимо того, медики обращают внимание на то, что данный оранжевый овощ обладает мощным антибактериальным и антипаразитным действием. Высокое содержание каротина помогает исключить сбои в иммунной системе и отладить ее работу.

Отмечается, что для того, чтобы быстро похудеть с помощью моркови, необходимо следовать рекомендации экспертов и приготовить полезный морковный салат.

Для этого нужно натереть на терке килограмм моркови, добавить в полученную массу ложку меда и лимонный сок. Данное блюдо рекомендуется употреблять в пищу три раза в день, путем разделения на необходимое количество получившейся порции. Кроме того, в день разрешается съедать один фрукт. На такой диете следует держаться три дня. Затем в ежедневное меню можно добавить мясо и картофель. Четвертый день считается последним днем диеты. За этот период уходит 3-4 килограмма, отмечают эксперты.

Если есть желание убрать значительно больше количество лишнего веса, то эту диету продляют до 10 дней. Причем весь период состоит из питания тертой морковью со сметаной.

Однако следует помнить, что любая диета может нанести серьезный вред и поэтому предварительно необходима консультация специалиста.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медиками озвучены самые необычные признаки проблем с сердцем02:26Валерий Блюменкранц предложил новенькой участнице «Дома-2» спать с «проникновением»02:01Отец положил Бритни Спирс в психиатрическую клинику против ее воли02:01Перенесший инсульт Борис Моисеев не смог лично подарить цветы Алле Пугачевой02:01«Дом-2»: Никита Рудаков и Роман Жуков неудачно пошутили над Яной Березовой02:00Лидия Федосеева-Шушкина вылечила у испанского врача отказавшие ноги02:00Колмойский жёстко унизил Порошенко23:39Алла Пугачева пригласила на юбилейный концерт девушку-инвалида, получающую ее пенсию22:13Саша Черно опять заявила, что подает на развод22:13Ксения Собчак создала Ассоциацию Моды в Москве22:13Сергей Шнуров высмеял пост Ксении Собчак и припомнил ей баню с Анастасией Волочковой22:13«Учусь заново ходить»: Никита Михалков восстанавливается после операции22:13Зеленский представил свою команду — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»21:40Стало известно, когда пройдет первая сессия ВНО19:39Кто лучше скрывает измены - мужчины или женщины, выяснили психологи18:56Бритни Спирс планирует покинуть сцену18:26Меган Маркл и принц Гарри благодарят поклонников за благотворительную деятельность18:00Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон18:00Интерьер: Ким Кардашьян показала ванную и удивила всех странными раковинами18:00Образование по-украински: физрук избил школьника и макал его головой в унитаз17:52