Показать меню

Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий

Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий

Ученые заявили о простом и очень эффективном методе похудения в зимний период.

Эксперты утверждают, что для сброса лишних килограммов нужно сделать одно простое действие – добавить в рацион морковь и процесс похудения будет активизирован. Все дело в том, что при регулярном употреблении в пищу моркови значительно улучшается метаболизм и процесс пищеварения.

Помимо того, медики обращают внимание на то, что данный оранжевый овощ обладает мощным антибактериальным и антипаразитным действием. Высокое содержание каротина помогает исключить сбои в иммунной системе и отладить ее работу.

Отмечается, что для того, чтобы быстро похудеть с помощью моркови, необходимо следовать рекомендации экспертов и приготовить полезный морковный салат.

Для этого нужно натереть на терке килограмм моркови, добавить в полученную массу ложку меда и лимонный сок. Данное блюдо рекомендуется употреблять в пищу три раза в день, путем разделения на необходимое количество получившейся порции. Кроме того, в день разрешается съедать один фрукт. На такой диете следует держаться три дня. Затем в ежедневное меню можно добавить мясо и картофель. Четвертый день считается последним днем диеты. За этот период уходит 3-4 килограмма, отмечают эксперты.

Если есть желание убрать значительно больше количество лишнего веса, то эту диету продляют до 10 дней. Причем весь период состоит из питания тертой морковью со сметаной.

Однако следует помнить, что любая диета может нанести серьезный вред и поэтому предварительно необходима консультация специалиста.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завершено голосование на выборах в Армении21:13Елена Беркова ушла от пятого супруга Андрея Стоянова20:00Алёна Водонаева призналась, что на Доме-2 ставила эксперименты над участниками20:00Супруг Елены Хроминой намекнул на ее беременность20:00Детское питание в меню ресторана Ольги Бузовой грозит ожирением и гастритом20:00Виктория Романец похвасталась новогодним украшением дома20:00В течение двух лет Украина должна отдать 12 миллиардов долларов долгов19:00В рейтинге Bloomberg Россия заняла второе место18:26Идут на рекорд: в Киеве произошло третье за сутки ДТП с «копами» (ФОТО, ВИДЕО)17:26В Крыму на трассе в ДТП погибли 4 человека16:52Украинская группа "Kazka" гордится своей популярностью в России16:39Анна Хилькевич опубликовала пародию на своих недоброжелателей в Instagram16:39Звезда Дома-2 Дарья Друзьяк сказала, что Александр Серов прикован к инвалидному креслу16:39Вдова Евстигнеева Ирина Цывина рассказала о последних днях жизни супруга в эфире “Далекие близкие”16:39Алла Пугачева выложила раритетное фото дедушки и бабушки в Instagram16:39Назначены стипендии для удерживаемых в России украинцев15:26Ростовский рэпер Баста стал лучшим российским хип-хоп исполнителем13:13Россия руководит бунтом «жёлтых жилетов» в Европе, — «сенсация» от СБУ (ФОТО)12:39Джон Келли лишился должности в Белом доме10:26Никас Сафронов видит свадьбу Анастасии Волочковой очень шикарной07:26