Показать меню
17 ноя 11:26Культура

Ани Лорак рассказала о своих отношения с мужчинами в выпуске "Голос. Перезагрузка"

Ани Лорак рассказала о своих отношения с мужчинами в выпуске "Голос. Перезагрузка"
Ани Лорак, сорокалетняя певица, развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу. О своих отношениях с мужчинами она рассказала в очередном выпуске проекта "Голос. Перезагрузка", который транслируется на Первом канале.


Ани Лорак на проекте "Голос" была в составе жюри, которое во время прослушиваний набирало в команду артистов, участвующих в соревнованиях 7 сезона. Часто несколько судей выбирают одного исполнителя, за которого приходится бороться, так как каждый пытается заполучить талант в свою команду.

Такая ситуация произошла между Константином Меладзе и Ани Лорак. София Легран, участница из Сочи, вышедшая на сцену и исполнившая песню "Love me again" Джона Ньюмана, покорила своим голосом весь состав судей. Но Сергей Шнуров и Баста по неизвестным причинам не вступили в борьбу за исполнительницу в отличие от Ани Лорак и Константина Меладзе.

Звезда искренне восхищалась низким голосом участницы, но Меладзе не захотел сдаваться, пытаясь забрать Софию Ленгран в свою команду на проекте. Ани Лорак отметила, что мужчины хоть и красиво говорят, но редко исполняют обещанное, упомянув о своем жизненном опыте.

София долго сомневалась, а в итоге ушла в состав команды к Сергею Шнурову, заявившему, что с ним она может и не одержать победы в данном конкурсе.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые пьющие знаки зодиака - три знака зодиака, которых алкоголь порабощает22:52Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с макияжем на лице22:00Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области21:39Над Ирландией появился странный НЛО в виде розового пончика21:26Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов20:00Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве20:00Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме20:00Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:00Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:00На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:52Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?18:39Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»18:39Топ-10 альбомов года по версии Billboard18:13Москва озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с Киевом17:39В США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФ17:00Путин призвал защитить трудовые права работающих в удаленном доступе в интернете16:02ЦИК Украины разорвала сотрудничество с российским Центризбиркомом15:13История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер15:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец15:00Особенности политического процесса: депутатов забросали крысами (ВИДЕО)14:01