Показать меню
17 ноя 11:26Культура

Ани Лорак рассказала о своих отношения с мужчинами в выпуске "Голос. Перезагрузка"

Ани Лорак рассказала о своих отношения с мужчинами в выпуске "Голос. Перезагрузка"
Ани Лорак, сорокалетняя певица, развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу. О своих отношениях с мужчинами она рассказала в очередном выпуске проекта "Голос. Перезагрузка", который транслируется на Первом канале.


Ани Лорак на проекте "Голос" была в составе жюри, которое во время прослушиваний набирало в команду артистов, участвующих в соревнованиях 7 сезона. Часто несколько судей выбирают одного исполнителя, за которого приходится бороться, так как каждый пытается заполучить талант в свою команду.

Такая ситуация произошла между Константином Меладзе и Ани Лорак. София Легран, участница из Сочи, вышедшая на сцену и исполнившая песню "Love me again" Джона Ньюмана, покорила своим голосом весь состав судей. Но Сергей Шнуров и Баста по неизвестным причинам не вступили в борьбу за исполнительницу в отличие от Ани Лорак и Константина Меладзе.

Звезда искренне восхищалась низким голосом участницы, но Меладзе не захотел сдаваться, пытаясь забрать Софию Ленгран в свою команду на проекте. Ани Лорак отметила, что мужчины хоть и красиво говорят, но редко исполняют обещанное, упомянув о своем жизненном опыте.

София долго сомневалась, а в итоге ушла в состав команды к Сергею Шнурову, заявившему, что с ним она может и не одержать победы в данном конкурсе.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Появилась вторая женщина-миллиардер в России00:52Жительница Самары привезла гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства (ВИДЕО)00:39УАЗ Hunter приравняли к категории грузовиков23:52Иосиф Оганесян заявил, что Саша Черно страдает «синдромом Рапунцель»22:52Дмитрий Дмитренко ежемесячно дает Ольге Рапунцель 50 тысяч рублей на личные расходы22:52Илья Яббаров бросил Маргариту Ларченко через сутки после помолвки22:52Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за измены супруга22:52Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца22:52Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем22:00Рустам Солнцев назвал Ольгу Бузову родовой травмой «Дома-2»21:39В провокационном угаре: США готовят провокацию на границе Венесуэлы21:26В Бангладеше при пожаре погибли не менее 80 человек21:13Янукович советовался с Путиным и главой ФСБ перед расстрелами на Майдане - ГПУ20:52В Канаде наблюдали редкое природное явление20:26Солдаты-срочники ВСУ подорвались на полигоне под Киевом18:52Диетологи вывели "формулу" правильного завтрака18:2651-летнего Филиппа Киркорова высмеяли за чудной наряд17:52Кучма опасается, что участники выборов организуют новый Майдан17:13Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта16:26Дмитрий Дмитренко может уехать на гастроли с экс-участником «Дома-2»16:26