Показать меню

YouTube запустил два новых сервиса в Украине

YouTube запустил два новых сервиса в Украине
Сервисы YouTube Music и YouTube Premium теперь официально работают на территории Украины, об этом заявили представители "Google Украина". YouTube Music позволяет слушать больше подборок музыки, а YouTube Premium расширяет возможности просмотра видео без рекламы.

YouTube Music – это сервис для мобильных платформ Android и iOS, доступный в двух версиях – платной и бесплатной. Доступен он по адресу music.youtube.com. Отличия платной версии заключаются в загрузке треков для прослушивания без интернета, проигрывание музыки в фоновом режиме с заблокированным экраном, а также все это без рекламы.

Преимущественно, медиатека YouTube Music заполнена контентом от правообладателей, но, если к пользовательским роликам не предъявили претензий за нарушение копирайта, они тоже могут попасть в приложение.

YouTube Premium - это расширенный доступ к YouTube, который также включает в себя все возможности YouTube Music. Сервис создан на базе YouTube Red. Помимо перечисленных выше функций, Premium дает следующие преимущества:

Отключает всю рекламу в YouTube и в YouTube Music;

Открывает фоновое прослушивание в основном YouTube-клиенте;

Активирует доступ к офлайн-загрузкам;

Открывает просмотр YouTube Originals — оригинальных шоу на английском (перевод с субтитрами).
YouTube Music можно пользоваться бесплатно, но с периодической демонстрацией рекламы. Платная подписка YouTube Music Premium, обойдется украинцам в 79 грн/мес за индивидуальный аккаунт и в 119 грн/мес за семейный тариф. Это цены при оплате через Android-версию, в App Store для iPhone и iPad сервис будет дороже. Первые три месяца пользования будут бесплатными.
Подписка на YouTube Premium будет стоить 99 грн/мес за индивидуальный тариф и 149 грн/мес за семейный доступ. Доступен бесплатный трехмесячный триал.
Автор: Ирина По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13