Показать меню

YouTube запустил два новых сервиса в Украине

YouTube запустил два новых сервиса в Украине
Сервисы YouTube Music и YouTube Premium теперь официально работают на территории Украины, об этом заявили представители "Google Украина". YouTube Music позволяет слушать больше подборок музыки, а YouTube Premium расширяет возможности просмотра видео без рекламы.

YouTube Music – это сервис для мобильных платформ Android и iOS, доступный в двух версиях – платной и бесплатной. Доступен он по адресу music.youtube.com. Отличия платной версии заключаются в загрузке треков для прослушивания без интернета, проигрывание музыки в фоновом режиме с заблокированным экраном, а также все это без рекламы.

Преимущественно, медиатека YouTube Music заполнена контентом от правообладателей, но, если к пользовательским роликам не предъявили претензий за нарушение копирайта, они тоже могут попасть в приложение.

YouTube Premium - это расширенный доступ к YouTube, который также включает в себя все возможности YouTube Music. Сервис создан на базе YouTube Red. Помимо перечисленных выше функций, Premium дает следующие преимущества:

Отключает всю рекламу в YouTube и в YouTube Music;

Открывает фоновое прослушивание в основном YouTube-клиенте;

Активирует доступ к офлайн-загрузкам;

Открывает просмотр YouTube Originals — оригинальных шоу на английском (перевод с субтитрами).
YouTube Music можно пользоваться бесплатно, но с периодической демонстрацией рекламы. Платная подписка YouTube Music Premium, обойдется украинцам в 79 грн/мес за индивидуальный аккаунт и в 119 грн/мес за семейный тариф. Это цены при оплате через Android-версию, в App Store для iPhone и iPad сервис будет дороже. Первые три месяца пользования будут бесплатными.
Подписка на YouTube Premium будет стоить 99 грн/мес за индивидуальный тариф и 149 грн/мес за семейный доступ. Доступен бесплатный трехмесячный триал.
Автор: Ирина По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завершено голосование на выборах в Армении21:13Елена Беркова ушла от пятого супруга Андрея Стоянова20:00Алёна Водонаева призналась, что на Доме-2 ставила эксперименты над участниками20:00Супруг Елены Хроминой намекнул на ее беременность20:00Детское питание в меню ресторана Ольги Бузовой грозит ожирением и гастритом20:00Виктория Романец похвасталась новогодним украшением дома20:00В течение двух лет Украина должна отдать 12 миллиардов долларов долгов19:00В рейтинге Bloomberg Россия заняла второе место18:26Идут на рекорд: в Киеве произошло третье за сутки ДТП с «копами» (ФОТО, ВИДЕО)17:26В Крыму на трассе в ДТП погибли 4 человека16:52Украинская группа "Kazka" гордится своей популярностью в России16:39Анна Хилькевич опубликовала пародию на своих недоброжелателей в Instagram16:39Звезда Дома-2 Дарья Друзьяк сказала, что Александр Серов прикован к инвалидному креслу16:39Вдова Евстигнеева Ирина Цывина рассказала о последних днях жизни супруга в эфире “Далекие близкие”16:39Алла Пугачева выложила раритетное фото дедушки и бабушки в Instagram16:39Назначены стипендии для удерживаемых в России украинцев15:26Ростовский рэпер Баста стал лучшим российским хип-хоп исполнителем13:13Россия руководит бунтом «жёлтых жилетов» в Европе, — «сенсация» от СБУ (ФОТО)12:39Джон Келли лишился должности в Белом доме10:26Никас Сафронов видит свадьбу Анастасии Волочковой очень шикарной07:26