Показать меню

YouTube запустил два новых сервиса в Украине

YouTube запустил два новых сервиса в Украине
Сервисы YouTube Music и YouTube Premium теперь официально работают на территории Украины, об этом заявили представители "Google Украина". YouTube Music позволяет слушать больше подборок музыки, а YouTube Premium расширяет возможности просмотра видео без рекламы.

YouTube Music – это сервис для мобильных платформ Android и iOS, доступный в двух версиях – платной и бесплатной. Доступен он по адресу music.youtube.com. Отличия платной версии заключаются в загрузке треков для прослушивания без интернета, проигрывание музыки в фоновом режиме с заблокированным экраном, а также все это без рекламы.

Преимущественно, медиатека YouTube Music заполнена контентом от правообладателей, но, если к пользовательским роликам не предъявили претензий за нарушение копирайта, они тоже могут попасть в приложение.

YouTube Premium - это расширенный доступ к YouTube, который также включает в себя все возможности YouTube Music. Сервис создан на базе YouTube Red. Помимо перечисленных выше функций, Premium дает следующие преимущества:

Отключает всю рекламу в YouTube и в YouTube Music;

Открывает фоновое прослушивание в основном YouTube-клиенте;

Активирует доступ к офлайн-загрузкам;

Открывает просмотр YouTube Originals — оригинальных шоу на английском (перевод с субтитрами).
YouTube Music можно пользоваться бесплатно, но с периодической демонстрацией рекламы. Платная подписка YouTube Music Premium, обойдется украинцам в 79 грн/мес за индивидуальный аккаунт и в 119 грн/мес за семейный тариф. Это цены при оплате через Android-версию, в App Store для iPhone и iPad сервис будет дороже. Первые три месяца пользования будут бесплатными.
Подписка на YouTube Premium будет стоить 99 грн/мес за индивидуальный тариф и 149 грн/мес за семейный доступ. Доступен бесплатный трехмесячный триал.
Автор: Ирина По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Помощницу Элины Быстрицкой Ксению Рубцову обвиняют в хищении 38 миллионов рублей актрисы20:00Звезда «Дома-2» Оксана Ряска показала своего американского избранника20:00Ирина Дубцова и Николай Басков записали забавное видео в автобусе20:00Марина Африкантова считает маму своей подружкой20:00Королевский биограф: Друзья принца Гарри ревнуют его к Меган Маркл20:00Молодость и изящество после 50: Ирина Безрукова поделилась секретами стройности и красоты18:26Подорвался на мине — сапёры ВСУ помешали убежать дезертиру: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)18:13Оля Рапунцель обвинила Сашу Черно в неряшливости16:13Брэд Питт и Анджелина Джоли после развода прекратили ссоры и сосредоточились на воспитании детей16:13Юрий Лоза заявил, что песни Ольги Бузовой сконструированы с помощью программы16:13Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова впервые показала своего жениха16:13Борис Гребенщиков снял клип в стиле Rammstein16:13Украина и Израиль будут работать над минимизацией отказов во въезде граждан16:00Эксперты объяснили, существует ли универсальное средство от целлюлита15:00По Фрейду: Парубий сделал «сенсационное признание» в Раде (ВИДЕО)14:26Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь14:13Максим Фадеев может написать песню для Ольги Бузовой13:26Юлю Ефременкову сравнили с надувной куклой13:26Анна Брянская всё время проводит на руках у Никиты Федулова13:26Ирина Пинчук высмеяла роман Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой13:26