Показать меню
15 ноя 10:39Культура

Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»

Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»
Украинская группа Kazka с композицией «Плакала» заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт». Песня на украинском языке летом нынешнего года набрала более 50 миллионов прослушиваний, а осенью стала лидером в мировом чарте Shazam.

По итогам недели украинская группа Kazka с композицией «Плакала» на телеканале «Муз-ТВ» заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт». Песня на украинском языке обошла хиты Сергея Лазарева, Егора Крида, Елены Темниковой, Ирины Дубцовой и других российских исполнителей. По всей вероятности, триумф песне «Плакала» обеспечили голоса нескольких сотен тысяч украинцев, которые проживают в России. Возмущённые российские слушатели интересуются, каким образом украинская группа попала в «Русский чарт», если композиция исполняется не на русском языке.

Стоит отметить, что украинская группа Kazka с данным хитом покорила не только слушателей из России, но и слала лидером в мировом чарте приложения Shazam, где минувшим летом набрала более 50-ти миллионов прослушиваний. В свою очередь эксперты отмечают, что в истории это первый случай, когда песня на украинском языке вызывает во всём мире такой резонанс.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02«Дом-2»: Наталья Шаронова призналась, что на Сейшелах очень редко разрешают употреблять «волшебный» напиток12:39"Не превращайся в тетку!": Наташа Королева занимается кровопусканием из-за Сергея Глушко12:39Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца и изменах мужа12:39Лариса Гузеева отпраздновала юбилей в бане12:39"Отправить на расстрел": Иосиф Пригожин раскритиковал не приехавшую на финал "Голос. Дети" Светлану Лободу12:39