Показать меню
15 ноя 16:13Культура

Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой

Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой
Российский исполнитель Сергей Лазарев «прошелся» по вокальным способностям поющей телеведущей Ольги Бузовой.

На днях Сергей Лазарев стал гостем программы многими любимого блогера Анастасии Ивлеевой «AGENT Show». Во время шоу певец и телеведущая не только танцевали в красных туфлях с огромными шпильками, но и устроили настоящую исповедь.


Впрочем, преданные поклонники Ольги Бузовой уже принялись вовсю заступаться за свою любимицу. Некоторые фанаты заявляют, что Анастасия Ивлеева и Сергей Лазарев просто завидуют успехам телеведущей реалити-шоу «Дом-2», а кое-кто подчеркнул, что помимо телезнаменитости многие артисты российского шоу-бизнеса считают ее талантливым человеком.

«Лазарев и Ивлеева, может хватит уже завидовать Бузовой?! Ну не посчастливилось вам достичь такого же успеха, как Ольге, зачем грязь хоть лить на человека?», «Сергей и Настюшка, я вас очень люблю, но тут вы не правы! Помимо Ольги ее считают певицей многие! Научитесь уважать людей, даже если он более успешней вас!», «Почему меня не удивляет то, что Ивлеева продолжает стебать Бузову? Хайпа, Настенька, захотелось?» - пишут поклонники Бузовой в Сети.

К слову, самому Сергею Лазареву участвовать в шоу «AGENT Show» очень понравилось, что он поспешил заявить у себя на страничке в Instagram.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о конфликте Ильи Бера и Александра Друзя00:13«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:13Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении00:13Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд00:13В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО23:52«На зажигалки не хватит»: в Госдуме высмеяли планы Киева по поставкам газа в ЕС23:00Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения22:15Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе22:15Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели22:14Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова22:14Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей22:14Новороссийск уходит под землю - местные жители встревожены20:40На поверхности Марса обнаружили зуб мегалодона20:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:52Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)19:40