Показать меню
15 ноя 20:13Знаменитости

Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет

Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет

14 ноября принцу Чарльзу исполнилось 70 лет. Круглую дату решили праздновать на королевской вечеринке, которую организовала сама Елизавета II в Букингемском дворце.

Первые фотографии с вечеринки уже появились в сети. На них принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл, принцессы Беатрис и Евгения с мужем подъезжают к месту встречи. Правда, фото с самой вечеринки еще нет. Публика отметила, что обе герцогини выбрали сережки с бриллиантами.


Несмотря на приближение юбилея, Мега и Гарри продолжали заниматься королевскими делами. Вместо подготовки, за день до юбилея в сети появились фото с секретного приема, на котором появились Гарри и Меган. Судя по фотографиям, супруги встретились с президентом неправительственной организации, занимающейся вопросами охраны природы в Африке. Маркл была в черном платье, сережках Pippa Small и с клатчем Gucci.

На вечеринки появилось множество членом королевской семьи и связанные с ней. Интересно, что в прошлом году в сети была инфомрация о том, что принц Чарльз не взлюбил Кейт Миддлтон! Приближенные к королевской семье говорят, что при первой же встрече с Миддлтон, Чарльз сразу же её невзлюбил.

«Изначально Кейт не понравилась Чарльзу: он счел ее выскочкой, которая хотела как можно чаще фотографироваться вместе с бойфрендом, а затем женихом и мужем Уильямом, ради того, чтобы ее запомнили и полюбили. Принцу Чарльзу до сих пор не нравится, что Кейт и Уильям долго позируют фотографам», — говорится в книге-биографии «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни», которая уже наделала немало шума.

Напомним, ранее в прессу уже попадали выдержки из вышеупомянутой книги, где рассказывалось о том, что в ночь перед свадьбой с Дианой Спенсер Чарльз обливался слезами, потому что не хотел жениться на нелюбимой женщине.

«Всю ночь накануне бракосочетания Чарльз проплакал в своей комнате, потому что считал, что его жизнь была кончена. Он был совсем не готов стать мужем. К тому же до сих пор испытывал чувства к Камилле», — пишет автор книги Беделл Смит.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые пьющие знаки зодиака - три знака зодиака, которых алкоголь порабощает22:52Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с макияжем на лице22:00Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области21:39Над Ирландией появился странный НЛО в виде розового пончика21:26Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов20:00Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве20:00Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме20:00Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:00Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:00На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:52Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?18:39Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»18:39Топ-10 альбомов года по версии Billboard18:13Москва озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с Киевом17:39В США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФ17:00Путин призвал защитить трудовые права работающих в удаленном доступе в интернете16:02ЦИК Украины разорвала сотрудничество с российским Центризбиркомом15:13История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер15:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец15:00Особенности политического процесса: депутатов забросали крысами (ВИДЕО)14:01