Показать меню
15 ноя 20:13Знаменитости

Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет

Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет

14 ноября принцу Чарльзу исполнилось 70 лет. Круглую дату решили праздновать на королевской вечеринке, которую организовала сама Елизавета II в Букингемском дворце.

Первые фотографии с вечеринки уже появились в сети. На них принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл, принцессы Беатрис и Евгения с мужем подъезжают к месту встречи. Правда, фото с самой вечеринки еще нет. Публика отметила, что обе герцогини выбрали сережки с бриллиантами.


Несмотря на приближение юбилея, Мега и Гарри продолжали заниматься королевскими делами. Вместо подготовки, за день до юбилея в сети появились фото с секретного приема, на котором появились Гарри и Меган. Судя по фотографиям, супруги встретились с президентом неправительственной организации, занимающейся вопросами охраны природы в Африке. Маркл была в черном платье, сережках Pippa Small и с клатчем Gucci.

На вечеринки появилось множество членом королевской семьи и связанные с ней. Интересно, что в прошлом году в сети была инфомрация о том, что принц Чарльз не взлюбил Кейт Миддлтон! Приближенные к королевской семье говорят, что при первой же встрече с Миддлтон, Чарльз сразу же её невзлюбил.

«Изначально Кейт не понравилась Чарльзу: он счел ее выскочкой, которая хотела как можно чаще фотографироваться вместе с бойфрендом, а затем женихом и мужем Уильямом, ради того, чтобы ее запомнили и полюбили. Принцу Чарльзу до сих пор не нравится, что Кейт и Уильям долго позируют фотографам», — говорится в книге-биографии «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни», которая уже наделала немало шума.

Напомним, ранее в прессу уже попадали выдержки из вышеупомянутой книги, где рассказывалось о том, что в ночь перед свадьбой с Дианой Спенсер Чарльз обливался слезами, потому что не хотел жениться на нелюбимой женщине.

«Всю ночь накануне бракосочетания Чарльз проплакал в своей комнате, потому что считал, что его жизнь была кончена. Он был совсем не готов стать мужем. К тому же до сих пор испытывал чувства к Камилле», — пишет автор книги Беделл Смит.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Помощницу Элины Быстрицкой Ксению Рубцову обвиняют в хищении 38 миллионов рублей актрисы20:00Звезда «Дома-2» Оксана Ряска показала своего американского избранника20:00Ирина Дубцова и Николай Басков записали забавное видео в автобусе20:00Марина Африкантова считает маму своей подружкой20:00Королевский биограф: Друзья принца Гарри ревнуют его к Меган Маркл20:00Молодость и изящество после 50: Ирина Безрукова поделилась секретами стройности и красоты18:26Подорвался на мине — сапёры ВСУ помешали убежать дезертиру: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)18:13Оля Рапунцель обвинила Сашу Черно в неряшливости16:13Брэд Питт и Анджелина Джоли после развода прекратили ссоры и сосредоточились на воспитании детей16:13Юрий Лоза заявил, что песни Ольги Бузовой сконструированы с помощью программы16:13Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова впервые показала своего жениха16:13Борис Гребенщиков снял клип в стиле Rammstein16:13Украина и Израиль будут работать над минимизацией отказов во въезде граждан16:00Эксперты объяснили, существует ли универсальное средство от целлюлита15:00По Фрейду: Парубий сделал «сенсационное признание» в Раде (ВИДЕО)14:26Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь14:13Максим Фадеев может написать песню для Ольги Бузовой13:26Юлю Ефременкову сравнили с надувной куклой13:26Анна Брянская всё время проводит на руках у Никиты Федулова13:26Ирина Пинчук высмеяла роман Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой13:26