Показать меню
15 ноя 20:13Знаменитости

Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет

Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет

14 ноября принцу Чарльзу исполнилось 70 лет. Круглую дату решили праздновать на королевской вечеринке, которую организовала сама Елизавета II в Букингемском дворце.

Первые фотографии с вечеринки уже появились в сети. На них принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл, принцессы Беатрис и Евгения с мужем подъезжают к месту встречи. Правда, фото с самой вечеринки еще нет. Публика отметила, что обе герцогини выбрали сережки с бриллиантами.


Несмотря на приближение юбилея, Мега и Гарри продолжали заниматься королевскими делами. Вместо подготовки, за день до юбилея в сети появились фото с секретного приема, на котором появились Гарри и Меган. Судя по фотографиям, супруги встретились с президентом неправительственной организации, занимающейся вопросами охраны природы в Африке. Маркл была в черном платье, сережках Pippa Small и с клатчем Gucci.

На вечеринки появилось множество членом королевской семьи и связанные с ней. Интересно, что в прошлом году в сети была инфомрация о том, что принц Чарльз не взлюбил Кейт Миддлтон! Приближенные к королевской семье говорят, что при первой же встрече с Миддлтон, Чарльз сразу же её невзлюбил.

«Изначально Кейт не понравилась Чарльзу: он счел ее выскочкой, которая хотела как можно чаще фотографироваться вместе с бойфрендом, а затем женихом и мужем Уильямом, ради того, чтобы ее запомнили и полюбили. Принцу Чарльзу до сих пор не нравится, что Кейт и Уильям долго позируют фотографам», — говорится в книге-биографии «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни», которая уже наделала немало шума.

Напомним, ранее в прессу уже попадали выдержки из вышеупомянутой книги, где рассказывалось о том, что в ночь перед свадьбой с Дианой Спенсер Чарльз обливался слезами, потому что не хотел жениться на нелюбимой женщине.

«Всю ночь накануне бракосочетания Чарльз проплакал в своей комнате, потому что считал, что его жизнь была кончена. Он был совсем не готов стать мужем. К тому же до сих пор испытывал чувства к Камилле», — пишет автор книги Беделл Смит.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13