Показать меню
15 ноя 20:26Культура

Отец Бузовой рассказал, что её бойфренд-уголовник поднимал на Ольгу руку

Отец Бузовой рассказал, что её бойфренд-уголовник поднимал на Ольгу руку
Недавно Ольга Бузова пришла на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Родные звезды в новом выпуске рассказали, какой была Оля в школе, и кого из ее парней они запомнили.

Также вспомнили путь девушки на сцену, а сама она пригласила Андрея в съемную квартиру. В эфире Бузова призналась, что не интересуется личной жизнью экс-супруга, футболиста Дмитрия Тарасова.


Напомним, родители звезды развелись давным-давно.
«У папы был сложный период в жизни, поэтому я захотела забрать папочку в Москву. Я считала, что мужчина должен работать, и когда я понимала, где он будет чувствовать себя счастливым мужчиной и отцом дочерей. Сейчас он работает в компании», — рассказывает знаменитость.

У папы-Игоря есть обида на дочь. Редакторам программы он рассказал про ухажеров дочери. На I курсе ВУЗа Оля встречалась с молодым человеком с уголовным прошлым.


Игорь говорит, дочка всегда знакомила его со своими парнями. Но при разводе с Тарасовым она не консультировалась с папой.

«О ситуации с Тарасовым я не был в курсе. Она мне не сообщила. Оля такой человек, что когда ей сложно, она замыкается. У нее были другие советчики. Очень редко встречаемся. Я на это обижен. Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее появляется много людей, которая она не интересует как симпатичная девушка. Многих интересует ее популярность и достаток. Она комплексовать начинает», — говорит родитель Ольги.


На передачу пришли многие, кого девушка знала еще в юности. Первая любовь Оли Сергей Тюконько вспомнил, что лично отвез её на кастинг телестройки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13