Показать меню
15 ноя 03:52Культура

«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение

«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение
Вне стен реалити-шоу «Дом-2» произошло покушение на участников телепроекта Шалюкова, Шароварова и Безуса.

На днях в Сети появилась информация о том, что сразу несколько бывших домовцев подверглись унижениям и с трудом избежали кровопролития. Как ни странно, но на этот раз участники отличились вне телестройки, и сами выступили в роли жертв.


По слова Алексея, сначала он планировал навестить своих родных и близких один, однако получилось так, что его бывшие коллеги по съемочной площадке составили ему компанию. Сейчас же можно с уверенностью сказать, что Шалюков и Шароваров поехали с Безусом совсем не зря, ведь неизвестно, чем могла бы закончится история, если бы парень оказался в ночном клубе один.

На данный момент этот инцидент активно обсуждается телезрителями «Дома-2» в Сети. Оказывается, что поклонников реалити-шоу вовсе не удивила эта история, а некоторые из них даже подчеркнули, что и другие участники проекта должны быть готовы к подобной ситуации, так как мало кто любит домовцев.

«Всем, кто идет на «Дом-2» нужно быть готовым к тому, что после проекта вас все возненавидят и будут над вами смеяться! Уверена, что Шароварову, Безусу и Шалюкову в том клубе просто повезло, ведь все могло закончиться очень печально!», «Чем думают люди, которые идут на проект? Видите, к чему все может привести!», «Ужасс..как так можно? Участникам «Дома-2» вне Периметра нужно охрану уже начинать нанимать!» - пишут в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завершено голосование на выборах в Армении21:13Елена Беркова ушла от пятого супруга Андрея Стоянова20:00Алёна Водонаева призналась, что на Доме-2 ставила эксперименты над участниками20:00Супруг Елены Хроминой намекнул на ее беременность20:00Детское питание в меню ресторана Ольги Бузовой грозит ожирением и гастритом20:00Виктория Романец похвасталась новогодним украшением дома20:00В течение двух лет Украина должна отдать 12 миллиардов долларов долгов19:00В рейтинге Bloomberg Россия заняла второе место18:26Идут на рекорд: в Киеве произошло третье за сутки ДТП с «копами» (ФОТО, ВИДЕО)17:26В Крыму на трассе в ДТП погибли 4 человека16:52Украинская группа "Kazka" гордится своей популярностью в России16:39Анна Хилькевич опубликовала пародию на своих недоброжелателей в Instagram16:39Звезда Дома-2 Дарья Друзьяк сказала, что Александр Серов прикован к инвалидному креслу16:39Вдова Евстигнеева Ирина Цывина рассказала о последних днях жизни супруга в эфире “Далекие близкие”16:39Алла Пугачева выложила раритетное фото дедушки и бабушки в Instagram16:39Назначены стипендии для удерживаемых в России украинцев15:26Ростовский рэпер Баста стал лучшим российским хип-хоп исполнителем13:13Россия руководит бунтом «жёлтых жилетов» в Европе, — «сенсация» от СБУ (ФОТО)12:39Джон Келли лишился должности в Белом доме10:26Никас Сафронов видит свадьбу Анастасии Волочковой очень шикарной07:26