Показать меню
15 ноя 03:52Культура

«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение

«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение
Вне стен реалити-шоу «Дом-2» произошло покушение на участников телепроекта Шалюкова, Шароварова и Безуса.

На днях в Сети появилась информация о том, что сразу несколько бывших домовцев подверглись унижениям и с трудом избежали кровопролития. Как ни странно, но на этот раз участники отличились вне телестройки, и сами выступили в роли жертв.


По слова Алексея, сначала он планировал навестить своих родных и близких один, однако получилось так, что его бывшие коллеги по съемочной площадке составили ему компанию. Сейчас же можно с уверенностью сказать, что Шалюков и Шароваров поехали с Безусом совсем не зря, ведь неизвестно, чем могла бы закончится история, если бы парень оказался в ночном клубе один.

На данный момент этот инцидент активно обсуждается телезрителями «Дома-2» в Сети. Оказывается, что поклонников реалити-шоу вовсе не удивила эта история, а некоторые из них даже подчеркнули, что и другие участники проекта должны быть готовы к подобной ситуации, так как мало кто любит домовцев.

«Всем, кто идет на «Дом-2» нужно быть готовым к тому, что после проекта вас все возненавидят и будут над вами смеяться! Уверена, что Шароварову, Безусу и Шалюкову в том клубе просто повезло, ведь все могло закончиться очень печально!», «Чем думают люди, которые идут на проект? Видите, к чему все может привести!», «Ужасс..как так можно? Участникам «Дома-2» вне Периметра нужно охрану уже начинать нанимать!» - пишут в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о конфликте Ильи Бера и Александра Друзя00:13«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:13Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении00:13Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд00:13В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО23:52«На зажигалки не хватит»: в Госдуме высмеяли планы Киева по поставкам газа в ЕС23:00Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения22:15Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе22:15Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели22:14Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова22:14Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей22:14Новороссийск уходит под землю - местные жители встревожены20:40На поверхности Марса обнаружили зуб мегалодона20:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:52Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)19:40