Показать меню
14 ноя 22:00Культура

Вторая жена помогла Виктору Коклюшкину победить алкоголизм

Вторая жена помогла Виктору Коклюшкину победить алкоголизм
Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин рассказал недавно в эфире одной из телевизионных программ, как складывались его отношения с жёнами, и как вторая жена помогла ему справиться с алкоголизмом.


Виктор Коклюшкин рассказывает, что работать начал очень рано, в 23 года он уже вёл колонку в «Литературной газете». Затем начал писать монологи для известных юмористов: Клары Новиковой, Владимира Винокура, Евгения Петросяна. К 38 годам решился читатьсам свои монологи со сцены.

Женился первый раз писатель на эстонке Любе Сэпп, в браке с которой родилась дочь Эльга. Когда дочери было десять лет, жена призналась, что полюбила другого человека, и они развелись. Коклюшкин оставил жену и дочь в квартире своей матери, а сам ушёл. По словам писателя, расстались они с женой довольно мирно, дочь тоже всё поняла и восприняла развод родителей нормально. Коклюшкин утверждает, что зла на первую жену никогда не держал, хотя фактически инициатором развода стала она. Только переживал расставание он своеобразно – начал выпивать.

Через какое-то время Виктор Коклюшкин встретил свою вторую жену – Эльгу Злотник. И именно она помогла ему справиться с проблемой алкоголизма. Эльга объяснила мужу, что с помощью алкоголя от неприятностей в жизни не избавиться. Писатель прислушался, какое-то время провёл в специализированном учреждении и избавился от пагубного пристрастия. От второго брака у Виктора Коклюшкина есть сын Ян.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Помощницу Элины Быстрицкой Ксению Рубцову обвиняют в хищении 38 миллионов рублей актрисы20:00Звезда «Дома-2» Оксана Ряска показала своего американского избранника20:00Ирина Дубцова и Николай Басков записали забавное видео в автобусе20:00Марина Африкантова считает маму своей подружкой20:00Королевский биограф: Друзья принца Гарри ревнуют его к Меган Маркл20:00Молодость и изящество после 50: Ирина Безрукова поделилась секретами стройности и красоты18:26Подорвался на мине — сапёры ВСУ помешали убежать дезертиру: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)18:13Оля Рапунцель обвинила Сашу Черно в неряшливости16:13Брэд Питт и Анджелина Джоли после развода прекратили ссоры и сосредоточились на воспитании детей16:13Юрий Лоза заявил, что песни Ольги Бузовой сконструированы с помощью программы16:13Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова впервые показала своего жениха16:13Борис Гребенщиков снял клип в стиле Rammstein16:13Украина и Израиль будут работать над минимизацией отказов во въезде граждан16:00Эксперты объяснили, существует ли универсальное средство от целлюлита15:00По Фрейду: Парубий сделал «сенсационное признание» в Раде (ВИДЕО)14:26Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь14:13Максим Фадеев может написать песню для Ольги Бузовой13:26Юлю Ефременкову сравнили с надувной куклой13:26Анна Брянская всё время проводит на руках у Никиты Федулова13:26Ирина Пинчук высмеяла роман Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой13:26