Показать меню
14 ноя 22:00Культура

Вторая жена помогла Виктору Коклюшкину победить алкоголизм

Вторая жена помогла Виктору Коклюшкину победить алкоголизм
Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин рассказал недавно в эфире одной из телевизионных программ, как складывались его отношения с жёнами, и как вторая жена помогла ему справиться с алкоголизмом.


Виктор Коклюшкин рассказывает, что работать начал очень рано, в 23 года он уже вёл колонку в «Литературной газете». Затем начал писать монологи для известных юмористов: Клары Новиковой, Владимира Винокура, Евгения Петросяна. К 38 годам решился читатьсам свои монологи со сцены.

Женился первый раз писатель на эстонке Любе Сэпп, в браке с которой родилась дочь Эльга. Когда дочери было десять лет, жена призналась, что полюбила другого человека, и они развелись. Коклюшкин оставил жену и дочь в квартире своей матери, а сам ушёл. По словам писателя, расстались они с женой довольно мирно, дочь тоже всё поняла и восприняла развод родителей нормально. Коклюшкин утверждает, что зла на первую жену никогда не держал, хотя фактически инициатором развода стала она. Только переживал расставание он своеобразно – начал выпивать.

Через какое-то время Виктор Коклюшкин встретил свою вторую жену – Эльгу Злотник. И именно она помогла ему справиться с проблемой алкоголизма. Эльга объяснила мужу, что с помощью алкоголя от неприятностей в жизни не избавиться. Писатель прислушался, какое-то время провёл в специализированном учреждении и избавился от пагубного пристрастия. От второго брака у Виктора Коклюшкина есть сын Ян.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завершено голосование на выборах в Армении21:13Елена Беркова ушла от пятого супруга Андрея Стоянова20:00Алёна Водонаева призналась, что на Доме-2 ставила эксперименты над участниками20:00Супруг Елены Хроминой намекнул на ее беременность20:00Детское питание в меню ресторана Ольги Бузовой грозит ожирением и гастритом20:00Виктория Романец похвасталась новогодним украшением дома20:00В течение двух лет Украина должна отдать 12 миллиардов долларов долгов19:00В рейтинге Bloomberg Россия заняла второе место18:26Идут на рекорд: в Киеве произошло третье за сутки ДТП с «копами» (ФОТО, ВИДЕО)17:26В Крыму на трассе в ДТП погибли 4 человека16:52Украинская группа "Kazka" гордится своей популярностью в России16:39Анна Хилькевич опубликовала пародию на своих недоброжелателей в Instagram16:39Звезда Дома-2 Дарья Друзьяк сказала, что Александр Серов прикован к инвалидному креслу16:39Вдова Евстигнеева Ирина Цывина рассказала о последних днях жизни супруга в эфире “Далекие близкие”16:39Алла Пугачева выложила раритетное фото дедушки и бабушки в Instagram16:39Назначены стипендии для удерживаемых в России украинцев15:26Ростовский рэпер Баста стал лучшим российским хип-хоп исполнителем13:13Россия руководит бунтом «жёлтых жилетов» в Европе, — «сенсация» от СБУ (ФОТО)12:39Джон Келли лишился должности в Белом доме10:26Никас Сафронов видит свадьбу Анастасии Волочковой очень шикарной07:26