Показать меню
14 ноя 22:00Культура

Скандально известная Лариса Копенкина отбила жениха у модели Дарьи Лымарь

Скандально известная Лариса Копенкина отбила жениха у модели Дарьи Лымарь
Недавно в одной из передач стало известно о том, что 63-летняя Лариса Копенкина, ставшая популярной после скандального брака с Прохором Шаляпиным, отбила жениха у 23-летней модели Дарьи Лымарь.


Скандально известная бизнесвумен Лариса Копенкина заявила о своём новом романе. На сей раз её избранником стал 49-летний бизнесмен Олег Семёнов. Позже выяснилось, что замуж за Семёнова собирается и молодая модель Дарья Лымарь. Но после того, как она узнала из СМИ о его романе с Копенкиной, решила с помощью одной из передач вывести участников любовного треугольника на «чистую воду».
Копенкина рассказала о том, что её роману с Семёновым уже два года, но скандальная леди пока не решила, готова ли выйти за него замуж. Сам Семёнов остался недоволен приходом в студию Лымарь и заявил, что у них был роман, но он уже в прошлом.

Позже выяснилось, что Дарья использовала бизнесмена и была с ним только ради денег, на что Олег Семёнов заметил, что подозревал об этом и, наконец, получил подтверждение. Но на этом история не закончилась. Зрители заподозрили Семёнова в том, что он пользуется именем Копенкиной ради популярности. Он это отрицал, но детектор лжи показал, что зрители были правы. Лариса спокойно к этому отнеслась и заявила, что у неё есть другой мужчина, и она его любит.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о конфликте Ильи Бера и Александра Друзя00:13«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:13Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении00:13Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд00:13В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО23:52«На зажигалки не хватит»: в Госдуме высмеяли планы Киева по поставкам газа в ЕС23:00Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения22:15Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе22:15Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели22:14Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова22:14Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей22:14Новороссийск уходит под землю - местные жители встревожены20:40На поверхности Марса обнаружили зуб мегалодона20:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:52Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)19:40