Показать меню
14 ноя 22:00Культура

Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду

Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду
Оксана Ряска продолжает смущаться и сопротивляться домогательствам Дмитрия Меленевского.

Очередная попытка Оксаны построить в Периметре отношения закончилась неудачей. По словам самой Ряски, новенький участник воспользовался ее положением на реалити-шоу для того, чтобы попасть в телевизор. Нужно сказать, что на этот раз многочисленные телезрители согласны с блондинкой.


Дело в том, что Дмитрий довольно быстро поставил крест на отношениях с Оксаной, а также заявил, что ждет на Сейшельских островах другую пассию. Впрочем, планы Меленевского не мешают парню продолжать «подкатывать» к Ряске.

Несколько часов назад в Сети появился видеоролик будущего выпуска «Дома-2», из которого становится понятно, что Дмитрий пришел в комнату к Оксане и буквально требовал у девушки удовлетворить его мужские потребности. Участник даже попросил Ряску показать ему грудь, на что блондинка ответила отказом.

В итоге Оксане пришлось сопротивляться настойчивому Дмитрию. В один из моментов девушка была готова сдаться мужчине, но призналась, что ее смущает один очень серьезный момент. По словам Ряски, ее тревожит предстоящее появление на «Острове любви» конкурентки.
Участница реалити-шоу «Дом-2» подчеркнула, что если Меленевский готов отказаться от нового романа, она, в свою очередь, согласна дать ему второй шанс.

Нужно сказать, что анонс тут же разлетелся по социальным сетям. По мнению телезрителей телестройки, новенькому участнику на самом деле не нужна Оксана Ряска, а пришел он на проект только ради пиара.
«Оксана, разве ты не понимаешь, что Меленевский пользуется тобой? Он же использовал тебя, как проходной билет! Теперь ему волшебство подавай и грудь показывай.. Гнать таких вот «мужчин» нужно от себя!», «Ряске хочется любви, это видно, но таким вот способом..не знаю..лучше ни с кем, чем вот с Этим!» - пишут телезрители «Дом-2» в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завершено голосование на выборах в Армении21:13Елена Беркова ушла от пятого супруга Андрея Стоянова20:00Алёна Водонаева призналась, что на Доме-2 ставила эксперименты над участниками20:00Супруг Елены Хроминой намекнул на ее беременность20:00Детское питание в меню ресторана Ольги Бузовой грозит ожирением и гастритом20:00Виктория Романец похвасталась новогодним украшением дома20:00В течение двух лет Украина должна отдать 12 миллиардов долларов долгов19:00В рейтинге Bloomberg Россия заняла второе место18:26Идут на рекорд: в Киеве произошло третье за сутки ДТП с «копами» (ФОТО, ВИДЕО)17:26В Крыму на трассе в ДТП погибли 4 человека16:52Украинская группа "Kazka" гордится своей популярностью в России16:39Анна Хилькевич опубликовала пародию на своих недоброжелателей в Instagram16:39Звезда Дома-2 Дарья Друзьяк сказала, что Александр Серов прикован к инвалидному креслу16:39Вдова Евстигнеева Ирина Цывина рассказала о последних днях жизни супруга в эфире “Далекие близкие”16:39Алла Пугачева выложила раритетное фото дедушки и бабушки в Instagram16:39Назначены стипендии для удерживаемых в России украинцев15:26Ростовский рэпер Баста стал лучшим российским хип-хоп исполнителем13:13Россия руководит бунтом «жёлтых жилетов» в Европе, — «сенсация» от СБУ (ФОТО)12:39Джон Келли лишился должности в Белом доме10:26Никас Сафронов видит свадьбу Анастасии Волочковой очень шикарной07:26