Показать меню
14 ноя 22:00Культура

Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой

Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой
Родственница бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» убеждена, что входить в одну реку дважды ее сыну нет смысла.

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева не так давно развелись, однако по-прежнему проживают на одной территории. Этот момент очень заинтересовал преданных поклонников парочки, ведь многие уверены, что это означает лишь одно – экс-влюбленные воссоединились.


Мать Меньщикова также указала на очень важный момент, как ее бывшая невестка сама же публично объявила, что никогда не любила Степана, и именно она решила подать на развод. Женщина не обижается на экс-сноху, так как понимает, что насильно мил не будешь, да и если любви нет, то мучить друг друга ни к чему.

Надежда Павловна заявила, что дети должны воспитываться в любви, заботе и уважении, поэтому желает Евгении только счастья, ведь она подарила ей чудесных внуков. К слову, у матери Степана Меньщикова сейчас имеются серьезные проблемы со здоровьем, поэтому женщина постоянно сидит дома. Все же новости Надежда Павловна узнает от своего сына.
В завершение родственница бывшего участника «Дома-2» сообщила, что на данный момент и Степан, и Евгения одиноки, никто из бывших супругов еще не успел обзавестись серьезными отношениями, а вся их любовь и забота сейчас направлена на воспитание детей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02«Дом-2»: Наталья Шаронова призналась, что на Сейшелах очень редко разрешают употреблять «волшебный» напиток12:39"Не превращайся в тетку!": Наташа Королева занимается кровопусканием из-за Сергея Глушко12:39Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца и изменах мужа12:39Лариса Гузеева отпраздновала юбилей в бане12:39"Отправить на расстрел": Иосиф Пригожин раскритиковал не приехавшую на финал "Голос. Дети" Светлану Лободу12:39