Показать меню
13 ноя 08:39Культура

У бывшей возлюбленной Владимира Высоцкого отказывают ноги

У бывшей возлюбленной Владимира Высоцкого отказывают ноги
У одной из возлюбленных известного советского актёра и певца Владимира Высоцкого актрисы Татьяны Иваненко серьёзные проблемы со здоровьем. Женщина осталась одна, и у неё отказывают ноги.



Владимиру Высоцкому приписывали в своё время романы с большим количеством женщин. Одной из них была актриса Татьяна Иваненко, которая, по словам самой актрисы, родила Высоцкому дочь Анастасию, так и не признанную им.
Иваненко с Высоцким познакомились, играя в театре на Таганке. Татьяна очень понравилась певцу, между ними завязались романтические отношения, замеченные всеми коллегами по работе. Спустя какое-то время Иваненко забеременела, и её беременность, что вполне естественно, коллеги связали с Высоцким. Многие предполагали скорую свадьбу знаменитостей, но её не последовало. Кроме того, Владимир Семёнович не признал Анастасию, а после его смерти Иваненко не предпринимала попыток доказать его отцовство.

Сейчас Татьяна Иваненко живёт в одной из многоэтажек в спальном районе столицы. Её крайне редко видят соседи, она практически не общается с журналистами. Живущие по соседству отмечают, что давно не видели у неё гостей, и даже дочь с внучкой – редкие посетители. Не так давно одному из журналистов всё же удалось дозвониться Иваненко, и она рассказала ему, что ей очень плохо, у неё болят ноги, и она не может даже стоять.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02«Дом-2»: Наталья Шаронова призналась, что на Сейшелах очень редко разрешают употреблять «волшебный» напиток12:39"Не превращайся в тетку!": Наташа Королева занимается кровопусканием из-за Сергея Глушко12:39Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца и изменах мужа12:39Лариса Гузеева отпраздновала юбилей в бане12:39"Отправить на расстрел": Иосиф Пригожин раскритиковал не приехавшую на финал "Голос. Дети" Светлану Лободу12:39