Показать меню
13 ноя 08:39Культура

У бывшей возлюбленной Владимира Высоцкого отказывают ноги

У бывшей возлюбленной Владимира Высоцкого отказывают ноги
У одной из возлюбленных известного советского актёра и певца Владимира Высоцкого актрисы Татьяны Иваненко серьёзные проблемы со здоровьем. Женщина осталась одна, и у неё отказывают ноги.



Владимиру Высоцкому приписывали в своё время романы с большим количеством женщин. Одной из них была актриса Татьяна Иваненко, которая, по словам самой актрисы, родила Высоцкому дочь Анастасию, так и не признанную им.
Иваненко с Высоцким познакомились, играя в театре на Таганке. Татьяна очень понравилась певцу, между ними завязались романтические отношения, замеченные всеми коллегами по работе. Спустя какое-то время Иваненко забеременела, и её беременность, что вполне естественно, коллеги связали с Высоцким. Многие предполагали скорую свадьбу знаменитостей, но её не последовало. Кроме того, Владимир Семёнович не признал Анастасию, а после его смерти Иваненко не предпринимала попыток доказать его отцовство.

Сейчас Татьяна Иваненко живёт в одной из многоэтажек в спальном районе столицы. Её крайне редко видят соседи, она практически не общается с журналистами. Живущие по соседству отмечают, что давно не видели у неё гостей, и даже дочь с внучкой – редкие посетители. Не так давно одному из журналистов всё же удалось дозвониться Иваненко, и она рассказала ему, что ей очень плохо, у неё болят ноги, и она не может даже стоять.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые пьющие знаки зодиака - три знака зодиака, которых алкоголь порабощает22:52Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с макияжем на лице22:00Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области21:39Над Ирландией появился странный НЛО в виде розового пончика21:26Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов20:00Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве20:00Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме20:00Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:00Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:00На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:52Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?18:39Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»18:39Топ-10 альбомов года по версии Billboard18:13Москва озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с Киевом17:39В США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФ17:00Путин призвал защитить трудовые права работающих в удаленном доступе в интернете16:02ЦИК Украины разорвала сотрудничество с российским Центризбиркомом15:13История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер15:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец15:00Особенности политического процесса: депутатов забросали крысами (ВИДЕО)14:01