Показать меню
13 ноя 08:39Культура

Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере

Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере
Друг семьи умершего недавно известного актёра Николая Караченцова, поэтесса и композитор Елена Суржикова рассказала о том, что вскоре увидит свет её роман-автобиография «Гром небесный». В книге читатели увидят актёра глазами его близких друзей, увидят его таким, каким Николая Петровича знали единицы.


Свою книгу Елена Суржикова начала писать давно. Задумывалась она как небольшое эссе, но после автокатастрофы, в которую актёр попал в 2005 году, поняла, что это непременно должен быть роман-автобиография. Название «Гром небесный», по словам автора, не случайно, ведь именно так можно охарактеризовать их знакомство. Николай Караченцов очень помог Елене в сложных жизненных обстоятельствах.

В романе Елена Суржикова описывает знакомство с великим актёром и его женой, раскрывает читателю ранее неизвестные факты из его биографии, детализирует человеческие качества. Сейчас автор ведёт переговоры с издательством и не исключено, что в ближайшем будущем он будет опубликован. Не исключают также, что по мотивам романа будет снят фильм или сериал. Суржикова готова приступить к написанию сценария.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13