Показать меню
12 ноя 11:52Культура

Валерию Блюменкранцу не нравится, что Тата Абрамсон бросает дочь и развлекается с мужчинами

Валерию Блюменкранцу не нравится, что Тата Абрамсон бросает дочь и развлекается с мужчинами
Валерий Блюменкранц рассказал, какой аморальный образ жизни ведет его бывшая супруга Тата Абрамсон.

Не секрет, что Валерию Блюменкранцу и Тате Абрамсон не удалось построить счастливую семью вне Периметра. Не помогло экс-влюбленным наладить отношения и возвращение на реалити-шоу «Дом-2». А несколько недель назад парочка и вовсе перестала быть законными супругами.


В итоге сейчас Тата и Валерий снова скандалят, что может, по словам участника «Дома-2», привести к тому, что его опять лишат возможности общаться с дочерью. В очередном прямом эфире в личном микроблоге Блюменкранц заявил поклонникам, что его «бесит» то, что Абрамсон проводит время с мужчинами.

«Меня очень беспокоит то, что часто ребенок остается без внимания Таты. Я ей об этом не единожды уже говорил! Она проводит время с мужчинами, а Бетти там с кем-то непонятным остается..Меня очень сильно это бесит!» - подчеркнул Валерий.

Также Блюменкранц отметил, что не против личной жизни Таты, но он не готов спокойно наблюдать за тем, как его бывшая супруга «наплевала» на маленькую Бетти. В свою очередь, Абрамсон по-прежнему недовольна тем, какие претензии выдвигает ей экс-избранник, и заявляет, что не заслуживает подобных выпадов в свой адрес.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей