Показать меню
12 ноя 21:01Знаменитости

Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

8 ноября Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили вопросы об опеке над детьми и официально развелись. В отношениях звезд поставлена точка. Теперь начинается новая глава в их жизни, которую Бен и Дженнифер решили начать с чистого листа. Гарнер пожинает плоды своих трудов, посещая светские мероприятия и наслаждаясь свиданиями с 40-летним бизнесменом Джоном Миллером, а Аффлек решил окончательно побороть алкогольную зависимость…снова.

В прошлом месяце актер боролся с алкогольной зависимостью в рехабе Малибу 40 дней. Спустя месяц он вновь решил туда вернуться, чтобы закончить лечение и получить возможность полноценно проводить время с детьми. Аффлек отлично понимает, что не в силах самостоятельно побороть зависимость и признался друзьям о решении вновь обратиться за медицинской помощью.

«Он собрался лечиться амбулаторно, но в итоге зарегистрировался в стационар. В клинике он останется на приличное количество ночей», —
подтвердил инсайдер изданию The Mirror.

«Он понимает, что это не просто болезнь, которую можно вылечить за один раз. И Бен готов упорно трудиться, чтобы выздороветь. Он хочет работать, иметь возможность видеть своих детей и быть абсолютно свободным от своих зависимостей», — добавил источник.

Напомним, Гарнер и Аффлек, следуя соглашению в суде, будут в одинаковой мере участвовать в воспитании детей: проводить с ними время, совместно решать вопросы по образованию и будущему. Правда, есть одно маленькое но. Дело в том, что Аффлек также свободно сможет воспитывать троих детей — Вайолет, Серафину и Сэмуэля, но лишь под наблюдением видеокамер.

Делается это лишь потому, что мать детей должна быть уверена в их безопасности. Совсем недавно Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости в рехабе, куда, кстати, сама Дженнифер его и отправила. Пока актриса не будет полностью уверена в трезвости и стабильности бывшего, встречи будут проходить под ее тщательным присмотром. Вполне возможен очередной срыв, ведь от алкоголизма Бен не может вылечиться уже как три года. Сколько именно времени будут проводить дети с каждым из супругов — не известно.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Появилась вторая женщина-миллиардер в России00:52Жительница Самары привезла гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства (ВИДЕО)00:39УАЗ Hunter приравняли к категории грузовиков23:52Иосиф Оганесян заявил, что Саша Черно страдает «синдромом Рапунцель»22:52Дмитрий Дмитренко ежемесячно дает Ольге Рапунцель 50 тысяч рублей на личные расходы22:52Илья Яббаров бросил Маргариту Ларченко через сутки после помолвки22:52Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за измены супруга22:52Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца22:52Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем22:00Рустам Солнцев назвал Ольгу Бузову родовой травмой «Дома-2»21:39В провокационном угаре: США готовят провокацию на границе Венесуэлы21:26В Бангладеше при пожаре погибли не менее 80 человек21:13Янукович советовался с Путиным и главой ФСБ перед расстрелами на Майдане - ГПУ20:52В Канаде наблюдали редкое природное явление20:26Солдаты-срочники ВСУ подорвались на полигоне под Киевом18:52Диетологи вывели "формулу" правильного завтрака18:2651-летнего Филиппа Киркорова высмеяли за чудной наряд17:52Кучма опасается, что участники выборов организуют новый Майдан17:13Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта16:26Дмитрий Дмитренко может уехать на гастроли с экс-участником «Дома-2»16:26