Показать меню
12 ноя 21:01Знаменитости

Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

8 ноября Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили вопросы об опеке над детьми и официально развелись. В отношениях звезд поставлена точка. Теперь начинается новая глава в их жизни, которую Бен и Дженнифер решили начать с чистого листа. Гарнер пожинает плоды своих трудов, посещая светские мероприятия и наслаждаясь свиданиями с 40-летним бизнесменом Джоном Миллером, а Аффлек решил окончательно побороть алкогольную зависимость…снова.

В прошлом месяце актер боролся с алкогольной зависимостью в рехабе Малибу 40 дней. Спустя месяц он вновь решил туда вернуться, чтобы закончить лечение и получить возможность полноценно проводить время с детьми. Аффлек отлично понимает, что не в силах самостоятельно побороть зависимость и признался друзьям о решении вновь обратиться за медицинской помощью.

«Он собрался лечиться амбулаторно, но в итоге зарегистрировался в стационар. В клинике он останется на приличное количество ночей», —
подтвердил инсайдер изданию The Mirror.

«Он понимает, что это не просто болезнь, которую можно вылечить за один раз. И Бен готов упорно трудиться, чтобы выздороветь. Он хочет работать, иметь возможность видеть своих детей и быть абсолютно свободным от своих зависимостей», — добавил источник.

Напомним, Гарнер и Аффлек, следуя соглашению в суде, будут в одинаковой мере участвовать в воспитании детей: проводить с ними время, совместно решать вопросы по образованию и будущему. Правда, есть одно маленькое но. Дело в том, что Аффлек также свободно сможет воспитывать троих детей — Вайолет, Серафину и Сэмуэля, но лишь под наблюдением видеокамер.

Делается это лишь потому, что мать детей должна быть уверена в их безопасности. Совсем недавно Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости в рехабе, куда, кстати, сама Дженнифер его и отправила. Пока актриса не будет полностью уверена в трезвости и стабильности бывшего, встречи будут проходить под ее тщательным присмотром. Вполне возможен очередной срыв, ведь от алкоголизма Бен не может вылечиться уже как три года. Сколько именно времени будут проводить дети с каждым из супругов — не известно.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02«Дом-2»: Наталья Шаронова призналась, что на Сейшелах очень редко разрешают употреблять «волшебный» напиток12:39"Не превращайся в тетку!": Наташа Королева занимается кровопусканием из-за Сергея Глушко12:39Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца и изменах мужа12:39Лариса Гузеева отпраздновала юбилей в бане12:39"Отправить на расстрел": Иосиф Пригожин раскритиковал не приехавшую на финал "Голос. Дети" Светлану Лободу12:39