Показать меню
12 ноя 21:01Знаменитости

Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

Бен Аффлек снова вернулся в рехаб

8 ноября Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили вопросы об опеке над детьми и официально развелись. В отношениях звезд поставлена точка. Теперь начинается новая глава в их жизни, которую Бен и Дженнифер решили начать с чистого листа. Гарнер пожинает плоды своих трудов, посещая светские мероприятия и наслаждаясь свиданиями с 40-летним бизнесменом Джоном Миллером, а Аффлек решил окончательно побороть алкогольную зависимость…снова.

В прошлом месяце актер боролся с алкогольной зависимостью в рехабе Малибу 40 дней. Спустя месяц он вновь решил туда вернуться, чтобы закончить лечение и получить возможность полноценно проводить время с детьми. Аффлек отлично понимает, что не в силах самостоятельно побороть зависимость и признался друзьям о решении вновь обратиться за медицинской помощью.

«Он собрался лечиться амбулаторно, но в итоге зарегистрировался в стационар. В клинике он останется на приличное количество ночей», —
подтвердил инсайдер изданию The Mirror.

«Он понимает, что это не просто болезнь, которую можно вылечить за один раз. И Бен готов упорно трудиться, чтобы выздороветь. Он хочет работать, иметь возможность видеть своих детей и быть абсолютно свободным от своих зависимостей», — добавил источник.

Напомним, Гарнер и Аффлек, следуя соглашению в суде, будут в одинаковой мере участвовать в воспитании детей: проводить с ними время, совместно решать вопросы по образованию и будущему. Правда, есть одно маленькое но. Дело в том, что Аффлек также свободно сможет воспитывать троих детей — Вайолет, Серафину и Сэмуэля, но лишь под наблюдением видеокамер.

Делается это лишь потому, что мать детей должна быть уверена в их безопасности. Совсем недавно Аффлек прошел курс лечения от алкогольной зависимости в рехабе, куда, кстати, сама Дженнифер его и отправила. Пока актриса не будет полностью уверена в трезвости и стабильности бывшего, встречи будут проходить под ее тщательным присмотром. Вполне возможен очередной срыв, ведь от алкоголизма Бен не может вылечиться уже как три года. Сколько именно времени будут проводить дети с каждым из супругов — не известно.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые пьющие знаки зодиака - три знака зодиака, которых алкоголь порабощает22:52Ким Кардашьян призналась, что ложится спать с макияжем на лице22:00Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области21:39Над Ирландией появился странный НЛО в виде розового пончика21:26Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов20:00Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве20:00Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме20:00Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:00Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:00На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:52Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?18:39Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»18:39Топ-10 альбомов года по версии Billboard18:13Москва озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с Киевом17:39В США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФ17:00Путин призвал защитить трудовые права работающих в удаленном доступе в интернете16:02ЦИК Украины разорвала сотрудничество с российским Центризбиркомом15:13История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер15:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец15:00Особенности политического процесса: депутатов забросали крысами (ВИДЕО)14:01