Показать меню
Актуально
Марина Африкантова улетела отдыхать в разгар конкурса «Свадьба на миллион» оставив Романа Капаклы на проекте Марина Африкантова улетела отдыхать в разгар конкурса «Свадьба на миллион» оставив Романа Капаклы на проекте 20.03, 06:00 После смерти Юлии Началовой Дана Борисова заявила, что не верит в проклятие После смерти Юлии Началовой Дана Борисова заявила, что не верит в проклятие "Последнего героя" 20.03, 06:00 Ученые: Предвестником рака легких может оказаться кожная сыпь Ученые: Предвестником рака легких может оказаться кожная сыпь 20.03, 06:00 Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана 20.03, 06:00 Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления 20.03, 06:00 Роман Гриценко заявил, что отношения с Ириной Пинчук будут красивыми Роман Гриценко заявил, что отношения с Ириной Пинчук будут красивыми 20.03, 03:39 Ольга Рапунцель опять стала нецензурно выражаться при ребенке Ольга Рапунцель опять стала нецензурно выражаться при ребенке 20.03, 03:39 Ирина Пинчук собрала на проекте сразу 4 бывших любовников Ирина Пинчук собрала на проекте сразу 4 бывших любовников 20.03, 03:39 "Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram 20.03, 03:39
08 ноя 16:52Знаменитости

Звезда клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера

Звезда клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера

16-летняя Мэдди Зиглер, которой певица Sia отдает главную роль практически в каждом клипе, встречается с 17-летним Кейлендом Моррисом, сыном Стиви Уандера. Подтверждением стала романтическая фотосессия и множество простых фото.

Впервые о романе заговорили пару недель назад, когда в сети появилась информация о совместном времяпровождении. Пара встречалась и ходила на свидания. Позже сами Мэдди и Кейленд стали выставлять совместные фотографии в инстаграме, после чего сомнений у поклонников не осталось. Официально подтвердить отношения звезды решили романтическим способом. Известный фотограф Тайлер Шилдс, который представил провокационные работы для Vanity Fair, сделал фотосессию для Мэдди и Кейленда. Фото получились в стиле артиста, без особого изыска.


Как сообщает издание The Blast, которое первым сообщило о романе танцовщицы и сына Стиви Уандера, пара познакомилась на съемках проекта Dancing with the Stars: Juniors. Участвуя там, Мэдди заметила Sia! Там же участвовали ее младшая сестра Макензи Зиглер и его младший брат Мандла Моррис.

Мэдди в первую очередь известна работой в клипах Sia. «Впервые я познакомилась с Sia в прошлом году. Конечно же, я знала её песни. Она написала мне в Твиттере и сказала, что следит за моим творчеством и ей нравится, как я выступила в программе «Dance Moms». Тогда же она предложила мне сотрудничество. Я не могла поверить в то, что такая знаменитость хотела меня нанять. Две недели спустя я прилетела в Лос-Анджелес. Поскольку я параллельно снималась в шоу, я не знала, разрешат ли мне сняться в клипе. Мне дали четыре дня, чтобы выучить танец, но я справилась за три часа.
Перед встречей с певицей я очень нервничала, не знала, что ожидать от неё. Я даже не знала толком, как она выглядит. Я видела фото в интернете, где она моложе, но они такие разные, что я не была уверена, узнаю ли её. Но она сама подбежала ко мне и обняла. Между нами сразу установился контакт, словно мы знали друг друга всю жизнь».

«Сейчас мы встречаемся каждый раз, когда я приезжаю в Лос-Анджелес, но к сожалению, это бывает не часто. В последнее время мы чаще встречаемся на ток-шоу и разных программах. Мне всё ещё странно, когда люди на улице меня узнают, но я принимаю с благодарностью все изменения. У меня появилось столько возможностей, столько предложений. За возможность сняться в клипе я также очень благодарна, потому как танец с Шайей очень отличается от того стиля, в котором я танцую, и тем не менее, он мне очень нравится, также мне нравится и то, что Sia позволила мне стать своей мини-копией в клипе».
Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым03:39Трамп гордится: Экономика США развивается самыми быстрыми темпами за 13 лет03:28Друг Юлии Началовой рассказал, что певица победила рак03:00В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет02:52Песков назвал выгодного для Кремля президента Украины02:13Трамп заговорил о членстве Бразилии в НАТО00:26Лекарства от повышенного артериального давления наиболее эффективны в это время суток, заявили врачи23:39Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:00«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:52После ухода с проекта Алёна Рапунцель готова судиться с Ильёй Яббаровым за алименты21:39Сауна, бассейн, гардеробные: как выглядит дом, который построил Дмитрий Тарасов для жены и дочери21:39В Сети появились слухи о второй беременности Анастасии Костенко21:39Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти21:39Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл21:39Бразилия может стать членом НАТО21:14В Совфеде призвали не драматизировать ситуацию в Казахстане19:52Пэрис Джексон вышла в свет после новостей о попытке самоубийства19:26Младшие дочери Николь Кидман снимаются с ней в сериале19:26Королева Елизавета II отказала Меган Маркл и принцу Гарри в независимости19:26Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!19:26