Показать меню
08 ноя 12:13Культура

Сыну Евгении Феофилактовой Даниэлю Гусеву поставили диагноз синдром Туретта

Сыну Евгении Феофилактовой Даниэлю Гусеву поставили диагноз синдром Туретта
Единственному наследнику Евгении Феофилактовой и Антона Гусева – шестилетнему Даниэлю Гусеву поставили страшный диагноз.

Интернет-пользователи давно начали сомневаться в умственных способностях и адекватности не только бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева, но и его преемника. Ведь многие то и дело обращают внимание на бессвязную и не слишком понятную для 6 лет речь мальчика. Не говоря уже о его любви к нелепым танцам.


И вот на днях чудаковатому поведению Даниэля Гусева нашли довольно здравое объяснение. Врач, который пожелал остаться инкогнито, поставил сыну Евгении диагноз – синдром Туретта. Если судить по тем описаниям, которые дал специалист, ни самого мальчика, ни его родных не ждет ничего хорошего.

По словам врача, в будущем от наследника Антона Гусева следует ожидать еще более ненормального и даже неадекватного поведения. Как выяснилось, синдром Туррета сопровождается тем, что тело ребенка будет сотрясать неконтролируемые нервные тики и судороги. Тем не менее, самым неприятным является то, что совсем скоро Даниэль может начать искажать слова и даже употреблять матерную ругань, при этом сам этого не понимая.

«Первые проявления синдрома Туррета зачастую относятся к возрасту 5-6 лет, когда не только общественность, но и родители начнут замечать странное поведение ребенка: постоянное подмигивание (даже незнакомым людям), гримасничанье, непонятные танцы, высовывание языка и т.д.», - рассказал специалист.



К слову, врач также поспешил подчеркнуть, что поделившись своими наблюдениями в Сети, не хотел как-то унизить сына Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Специалист отметил, что искренне верит в то, что ему удастся достучаться до родителей Даниэля, которые просто обязаны в срочном порядке заняться здоровьем мальчика.

«Даниэлю уже не год, и даже не три года. Мальчику уже шесть лет, а его поведение в общественных местах не перестает вызывать как минимум немой вопрос, что с ребенком?» - отметил врач.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У США будут элементы ПРО в космосе к концу 2020-х годов, — Пентагон10:26Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале09:26Дочь Евгения Осина мечтает о встрече с покойным отцом09:26Алла Пугачева обрушилась с гневной критикой на выступление молодого коллектива09:26В Японии официально объявили о визите Синдзо Абэ в Россию08:00Руководство "Дома-2" может обмануть Марину Африкантову и Романа Капаклы с квартирой07:39Ксения Собчак неожиданно приехала в Киев07:39Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась07:39Ваенга станет гостьей «Квартирника НТВ у Маргулиса»07:39Red Hot Chilly Peppers выступят на легендарном плато Гиза07:39Российские астрофизики предупредили об угрозе столкновения Земли с астероидом07:26Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:00Facebook заблокировал более 500 аккаунтов, «связанных с Кремлем»03:27Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой02:28Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance02:28Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности02:28Александра Черно оправдалась перед Ксенией Бородиной за «яму желудка»02:27Гвинет Пэлтроу призналась, что слишком стара, чтобы рожать детей от Бреда Фальчука02:27Первое проросшее на Луне растение погибло00:13Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)00:00