Показать меню
08 ноя 19:13Культура

Саша Черно вычеркнет из своей жизни тех, кто придет на свадьбу к Купину и Донцовой, а не к ним с Иосифом

Саша Черно вычеркнет из своей жизни тех, кто придет на свадьбу к Купину и Донцовой, а не к ним с Иосифом
Мы уже сообщали, что участница телепроекта "Дом-2" Александра Черно устроила истерику из-за дележки гостей на свадьбу.

Этих гостей они с Иосифом Оганесяном будут делить с парой Алексей Купин - Майя Донцова, которые в эти дни тоже сочетаются.

Роман Капаклы и Марина Африкантова, например, уже решили не приходить на свадьбу Александры, и пышная красотка уже сказала, что свои выводы о них она уже сделала. Саша прямо заявила, что тех, кто не придет на их свадьбу, она просто-напросто вычеркнет из своей жизни.
Алексей Купин уже подметил, что подруга Иосифа некрасиво общается с народом, и если она не угомонится, то её свадьба с Иосифом пройдёт без гостей.

Виктор Литвинов говорит, что лучше они с Татьяной вообще никуда не пойдут, чтобы не обижать молодоженов. Один лишь Валерий Блюменкранц уже определился, что веселится он будет у Черно и Оганесяна, чему Саша очень рада.


"Мне неприятен сегодняшний конфликт. Я попросила Купина выбрать другую дату: в конце ноября или в январе. Наша свадьба будет в Москве. Она состоится в любом случае. У Купиных даже заявление не подано, естественно, им проще перенести дату. Я приглашу тех людей, которых хочу видеть на своём торжестве. Придут — хорошо, не придут — вычеркну из своей жизни", — категорично заявила Саша.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп заговорил о членстве Бразилии в НАТО00:26Лекарства от повышенного артериального давления наиболее эффективны в это время суток, заявили врачи23:39Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:00«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:52После ухода с проекта Алёна Рапунцель готова судиться с Ильёй Яббаровым за алименты21:39Сауна, бассейн, гардеробные: как выглядит дом, который построил Дмитрий Тарасов для жены и дочери21:39В Сети появились слухи о второй беременности Анастасии Костенко21:39Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти21:39Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл21:39Бразилия может стать членом НАТО21:14В Совфеде призвали не драматизировать ситуацию в Казахстане19:52Пэрис Джексон вышла в свет после новостей о попытке самоубийства19:26Младшие дочери Николь Кидман снимаются с ней в сериале19:26Королева Елизавета II отказала Меган Маркл и принцу Гарри в независимости19:26Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!19:26Джамала скучает по солнечным дням на Бали18:02Facebook усложнил жизнь политтехнологам и распространителям фейков16:52Жириновский обругал свою фамилию, назвав ее дурацкой16:26Ксения Бородина опять решила накормить своих детей ресторанной едой16:22Роман Гриценко признался, что вернулся на «Дом-2» только из-за Ирины Пинчук16:20