Показать меню
08 ноя 15:13Культура

Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»

Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»
На данный момент зрители телепроекта «Дом-2» наблюдают за тем, как Роман Капаклы и Марина Африкантова купаются в Индийском океане, находясь на Острове любви. Однако в реальном времени они уже вернулись на Поляну для участия в очередном этапе конкурса «Человек года».

И как стало известно благодаря неугомонной мамы девушки, для ее дочери этот этап стал последним. Причем женщина настолько возмущена, что пригрозила поджечь скандальную телестройку.


Стоит отметить, что в этом году Африкантова-старшая очень рьяно поддерживала намерение дочери выиграть жилплощадь, критикуя всех ее потенциальных конкурентов, даже будущего зятя. Более того, за несколько месяцев до начала конкурса она «закинула наживку», сообщив, что никакую квартиру она Марине не даст, и после ухода с «Дома-2» жить ей с Ромой будет негде.
Да и зритель был не против голосовать за эту участницу, заявляя, что она достойна дойти до финала вместе с Аленой Савкиной и Виктором Литвиновым. Однако в этом году правила «Человека года» несколько изменились, и выбирать претендентов на вылет позволили коллективу, а не зрителю.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения01:39Сергей Соседов скептически отнесся к новости о грядущем концерте Аллы Пугачевой01:39Дмитрий Харатьян заявил, что не должен был играть роль Алеши Корсака в фильме “Гардемарины, вперед!”01:39В поисках личного счастья Иван Переверзев бросал беременных невест и жен01:39Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в новом сезоне сериала «Корона»01:39Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:01В Японии скончался старейший мужчина на планете00:39Страшные последствия длительного сна при беременности озвучили ученые23:52В сфере защиты прав человека Украина движется назад23:13Ученые выяснили, какая диета может спасти человечество от голода21:40ГлюкоZа сообщила, что пока не собирается в третий раз становиться мамой21:26Модель Виктория Одинцова обнажила ягодицы на новом фото в Instagram21:26Юрий Лоза прокомментировал высказывания Сергея Соседова в адрес Аллы Пугачевой21:26Участник "Замуж за Бузову" Валентин Коробков опубликовал архивные снимки и назвал певицу "заразой"21:26Муж Людмилы Сенчиной в передаче «Далекие и близкие» впервые рассказал о последних месяцах жизни артистки21:26Андрей Малахов и Дмитрий Маликов посмеялись над Николаем Басковым19:52Анастасия Костенко рассказала об отношениях со старшей дочкой Дмитрия Тарасова19:52Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова: «Баснословные гонорары участников – это миф»19:52Рэпер Баста показал архивное фото со старшей дочерью Марией19:52Комедийный актер Кевин Харт предстанет в новом образе в фильме «Отцовство»19:52