Показать меню
08 ноя 15:13Культура

Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»

Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» на «Доме-2»
На данный момент зрители телепроекта «Дом-2» наблюдают за тем, как Роман Капаклы и Марина Африкантова купаются в Индийском океане, находясь на Острове любви. Однако в реальном времени они уже вернулись на Поляну для участия в очередном этапе конкурса «Человек года».

И как стало известно благодаря неугомонной мамы девушки, для ее дочери этот этап стал последним. Причем женщина настолько возмущена, что пригрозила поджечь скандальную телестройку.


Стоит отметить, что в этом году Африкантова-старшая очень рьяно поддерживала намерение дочери выиграть жилплощадь, критикуя всех ее потенциальных конкурентов, даже будущего зятя. Более того, за несколько месяцев до начала конкурса она «закинула наживку», сообщив, что никакую квартиру она Марине не даст, и после ухода с «Дома-2» жить ей с Ромой будет негде.
Да и зритель был не против голосовать за эту участницу, заявляя, что она достойна дойти до финала вместе с Аленой Савкиной и Виктором Литвиновым. Однако в этом году правила «Человека года» несколько изменились, и выбирать претендентов на вылет позволили коллективу, а не зрителю.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курбан Омаров позволяет Теоне дразнить соседскую собаку05:26Юрий Николаев впервые вышел в свет после сотрясения мозга05:26Ведущая «Дома-2» Юля Ефременкова донашивает вещи экс-участников05:26Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии04:13Настасья Самбурская обошла Ольгу Бузову в престижности полученных наград03:00Проект «Дом-2» закроют в конце 2019 года03:00Ольга Бузова за копейки распродаёт свои книги о счастье03:00Гусман высказался о победе Зеленского на выборах03:00Телеведущую Ксению Бородину хейтеры раскритиковали за наряд для шоппинга03:00Никас Сафронов рассказал, от чего умерла Юлия Началова02:26В Техасе при крушении самолета погибли 6 человек01:13Экс-президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду с Крыма (ВИДЕО)00:42Коломойский рассказал, когда вернется в Украину23:55В Ростове поставщик песка задолжал властям более 30 миллионов рублей23:14Цена на нефть может увеличиться из-за конфликта США и Ирана23:00Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах22:39Ксения Бородина шокировала фанатов постаревшим лицом на снимках без фотошопа22:26До прихода на «Дом-2» Дмитрий Дмитренко занимался установкой кондиционеров22:26Продюсеру «Дома-2» Валерию Комиссарову не стыдно за свой проект22:26Саша Черно хочет вернуться на проект «Дом-2»22:26