Показать меню
30 окт 11:00Культура

Тата Абрамсон хочет вернуть Валерия Блюменкранца

Тата Абрамсон хочет вернуть Валерия Блюменкранца
Тата Абрамсон загорелась желанием вернуть бывшего супруга Валерия Блюменкранца.

Не секрет, что на днях одна из самых эпатажных парочек скандального телепроекта «Дом-2» получила долгожданный документ о разводе. Теперь и Тата Абрамсон, и Валерий Блюменкранц являются свободными молодыми людьми.

Доказательством этому стало то, что Тата, ранее этого никогда не делая, начала очень часто звонить Валерию. Несколько раз на день блондинка звонит или пишет сообщения своему бывшему мужу, в которых рассказывает новости из своей личной жизни. Более того, на днях Абрамсон предложила Блюменкранцу вместе поехать в Воронеж.

Также бывшая участница то и дело интересуется у мужчины не повстречал ли он на реалити-шоу девушку, которая бы привлекла его примерно так же, как ранее привлекала она. Эти моменты толкают на мысли о том, что Тата Абрамсон на самом деле загорелась желанием вернуть Валерия Блюменкранца в семью, где воспитывается маленький ребенок.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00