Показать меню
30 окт 11:00Культура

Тата Абрамсон хочет вернуть Валерия Блюменкранца

Тата Абрамсон хочет вернуть Валерия Блюменкранца
Тата Абрамсон загорелась желанием вернуть бывшего супруга Валерия Блюменкранца.

Не секрет, что на днях одна из самых эпатажных парочек скандального телепроекта «Дом-2» получила долгожданный документ о разводе. Теперь и Тата Абрамсон, и Валерий Блюменкранц являются свободными молодыми людьми.

Доказательством этому стало то, что Тата, ранее этого никогда не делая, начала очень часто звонить Валерию. Несколько раз на день блондинка звонит или пишет сообщения своему бывшему мужу, в которых рассказывает новости из своей личной жизни. Более того, на днях Абрамсон предложила Блюменкранцу вместе поехать в Воронеж.

Также бывшая участница то и дело интересуется у мужчины не повстречал ли он на реалити-шоу девушку, которая бы привлекла его примерно так же, как ранее привлекала она. Эти моменты толкают на мысли о том, что Тата Абрамсон на самом деле загорелась желанием вернуть Валерия Блюменкранца в семью, где воспитывается маленький ребенок.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне назвали машину своей мечты17:44«Ей пришлось украсть телефон, это был последний шанс сбежать». Как Давид Истеев и ЛГБТ-сеть эвакуируют геев из Чечни17:40В Гостином дворе проходит ярмарка Art Russia17:32Глава администрации Астрахани Харисов подал заявление об увольнении17:24"Победа" скорректировала летнее расписание17:16Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»17:00ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (ФОТО)16:40Тина Канделаки посоветовала, что дарить мужьям на 23 февраля16:32Брюссель «даст Литве по мозгам» за блокаду калининградцев — мнение16:24Певица Валерия создаст женскую партию для выборов в Госдуму16:20«Неожиданное предложение» Путина Белоруссии по нефти объяснили16:19«Открытые медиа»: ГБУ «Ритуал» уволил пожаловавшихся на начальство сотрудников кладбища16:00ЦИК рассказал о работе по информированию о голосовании по Конституции15:48Диссертационный совет лишил степени доктора наук замглавы Минздрава Сергея Краевого15:32«Мы рады быть здесь!»: в ФРГ прибыли первые «защитники Европы» из США15:16Айза рассказала о сходящем с ума Гуфе15:15Зрада: 67% украинцев поняли, что зря вышли на Майдан 6 лет назад (ВИДЕО)15:08CEO Morgan Creek: февральское падение цены Bitcoin - хороший момент для покупки14:50Подсчитаны потери авиакомпаний всего мира от коронавируса14:48Лукашенко оценил потери Минска от налогового маневра14:48