Показать меню
21 окт 03:52Культура

Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян

Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян
Ни для кого не секрет, что участницу телепроекта «Дом-2» Александру Черно зрители с первых дней пребывания в периметре прозвали толстушкой. И это не странно, ведь она была крупнее всех остальных обитательниц женской спальни и не могла похвастаться идеальной фигурой.

Однако в последнее время проблема с лишним весом у девушки достигла очень больших масштабов.


В то время, как ее возлюбленный Иосиф Оганесян стремительно худеет (только на Острове любви из-за неизвестной болезни он похудел на 15 килограмм), вес Саши растет в геометрической прогрессии.

Ведущие реалити-шоу уже пытались помочь своей подопечной, создав для нее все условия для похудения. В частности, они пригласили более 200 специалистов, которые 2 месяца работали с пышнотелой красавицей, однако после «перезагрузки» она стала весить еще больше и сейчас выглядит не самым лучшим образом, а особенно на фоне своего тощего избранника.

Так, к примеру, несколько дней назад телезрители обратили внимание на то, что одна нога Черно больше, чем весь Оганесян. И если ничего с этим не делать, то совсем скоро участница просто раздавит своего молодого человека.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп: Разобраться с деятельностью Байдена в Украине – это мой долг21:00Депутаты приняли за основу законопроект об урегулировании добычи янтаря21:00Контактная группа сняла все препятствия на пути к встрече в нормандской формате21:00Миссия МВФ начнет работу в Киеве 14 ноября21:00На Донбассе получили ранения два украинских военных21:00В Харькове полицейский открыл стрельбу по коллегам (ФОТО)20:56В Польше нашли тела двух украинцев в холодильнике для фруктов (ФОТО)20:56Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского20:56«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)20:56Зеленский хочет ввести новые штрафы20:56Вице-премьер Украины собрался «воевать с Россией за Крым»18:00Российские палеонтологи обнаружили первые «сухопутные» грибы (ФОТО)18:00Сильный туман в Минске не дал приземлиться самолёту с Кучмой: нестандартный режим заседания Контактной группы18:00Военный бюджет Белоруссии: на что расчитывает руководство страны?18:00Уникальный янтарь с доисторической флорой и фауной впервые выставят на аукцион в Калининграде (ФОТО)18:00Аналитики прогнозируют рост курса доллара в Украине17:40Полиция завела дело из-за расизма на матче "Шахтер" - "Динамо"17:40НАБУ объявило подозрение экс-гендиректору "Укроборонпрома"17:40В Минсоцполитики объяснили, почему украинцы больше не получат "платежек" с льготами17:40Пристайко: большинство украинцев хотят, чтобы Зеленский договорился с Путиным17:40