Показать меню
21 окт 03:52Культура

Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян

Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян
Ни для кого не секрет, что участницу телепроекта «Дом-2» Александру Черно зрители с первых дней пребывания в периметре прозвали толстушкой. И это не странно, ведь она была крупнее всех остальных обитательниц женской спальни и не могла похвастаться идеальной фигурой.

Однако в последнее время проблема с лишним весом у девушки достигла очень больших масштабов.


В то время, как ее возлюбленный Иосиф Оганесян стремительно худеет (только на Острове любви из-за неизвестной болезни он похудел на 15 килограмм), вес Саши растет в геометрической прогрессии.

Ведущие реалити-шоу уже пытались помочь своей подопечной, создав для нее все условия для похудения. В частности, они пригласили более 200 специалистов, которые 2 месяца работали с пышнотелой красавицей, однако после «перезагрузки» она стала весить еще больше и сейчас выглядит не самым лучшим образом, а особенно на фоне своего тощего избранника.

Так, к примеру, несколько дней назад телезрители обратили внимание на то, что одна нога Черно больше, чем весь Оганесян. И если ничего с этим не делать, то совсем скоро участница просто раздавит своего молодого человека.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Алсу может пропустить новый финал “Голос.Дети” после скандала01:00К 70-летию Любови Полищук: Интересные факты из жизни звезды театра и кино01:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение00:27Зампостпреда Британии криками прервал выступление Небензи в Совбезе ООН23:40Первое заявление Зеленского по России было адресовано США23:13В Еврокомиссии готовы сотрудничать с Зеленским21:39Глава Минобороны Украины «разбомбил» здание Кремля в фотошопе – СМИ21:13Леша Кудряшов вновь довел Настю Балинскую до слез своим нежеланием меняться20:39«Дом-2»: Настя Милославская решила «бороться» с Анной Брянской и ее методами воспитания новых героев проекта20:39Зинаида Кириенко предлагает провести расследование смерти Элины Быстрицкой20:39Роза Сябитова предложила укреплять браки россиян с помощью налога на развод в 300 тысяч20:39Константин Алексеев рассказал о сорвавшейся свадьбе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва20:39Транзит российской нефти через Украину вновь приостановлен19:52Шоу-рум солнцезащитных очков: удовлетворение любого вкуса17:55Её эрогенные зоны, о которых ты не знал17:55В Адыгее прошли сильные ливни и град17:00Алексей Фатеев тайно женился на новой возлюбленной16:52Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки16:52Настя Балинская задумалась об уходе из «Дома-2»16:52Беременная Катя Колисниченко сообщила, что ее сестра Юля Салибекова пытается навязать ей свое воспитание16:52