Показать меню
21 окт 21:39Культура

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным
Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным, заставляя зрителей реалити-шоу предполагать ее неравнодушие к этому участнику.

Да и сам Саймон (по паспорту просто Семен) не раз признавался в нежных чувствах к «экс-блестящей» и называл её своей музой, обещая, что на какое-либо продолжение отношений претендовать не будет.


Но сама ведущая пытается убрать каждого, кто проявляет к Марданшину какие-либо симпатии. Хотя кажется, что она не прочь перевести общение в романтическое русло. Недавно Ольга отправила домой Марию и Кристину Смирновых, до этого с шоу ушла Маргарита Овсянникова, и теперь подобная судьба ждёт и Юлию Романову.

Вернувшись с отпуска, Орлова не скрывала своего неравнодушия по поводу того, что Саймон уже в отношениях с Романовой. Но и даже факт этого не остановил Орлову. Она спокойно забралась на руки к своему любимчику, игнорируя любые взгляды от соперницы.

Зрители принялись сочувствовать Юле, ведь не каждый день приходится наблюдать, как ведущая уводит твоего молодого человека.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:00В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту05:52YouTube запустил два новых сервиса в Украине05:39Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли04:26Собчак, Гагарина, Высоцкая и другие звезды показали наряды на премии «Glamour»03:52«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение03:52Ольга Бузова и Полина Гагарина выступили на вечеринке в честь Cosmopolitan Apple Music03:52Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour03:52Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным03:52Ученые: кофе спасает от диабета второго типа02:52Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети01:13Минобороны Украины просит увеличить финансирование00:52Нацсовет оштрафовал двух провайдеров за трансляцию российских каналов00:00В Bank of America запатентовали систему хранения криптовалют23:52Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара22:13Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться22:13Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом22:00Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду22:00Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой22:00Скандально известная Лариса Копенкина отбила жениха у модели Дарьи Лымарь22:00