Показать меню
21 окт 21:39Культура

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным
Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным, заставляя зрителей реалити-шоу предполагать ее неравнодушие к этому участнику.

Да и сам Саймон (по паспорту просто Семен) не раз признавался в нежных чувствах к «экс-блестящей» и называл её своей музой, обещая, что на какое-либо продолжение отношений претендовать не будет.


Но сама ведущая пытается убрать каждого, кто проявляет к Марданшину какие-либо симпатии. Хотя кажется, что она не прочь перевести общение в романтическое русло. Недавно Ольга отправила домой Марию и Кристину Смирновых, до этого с шоу ушла Маргарита Овсянникова, и теперь подобная судьба ждёт и Юлию Романову.

Вернувшись с отпуска, Орлова не скрывала своего неравнодушия по поводу того, что Саймон уже в отношениях с Романовой. Но и даже факт этого не остановил Орлову. Она спокойно забралась на руки к своему любимчику, игнорируя любые взгляды от соперницы.

Зрители принялись сочувствовать Юле, ведь не каждый день приходится наблюдать, как ведущая уводит твоего молодого человека.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Тарасова Анастасия Костенко снова намекнула на беременность15:39В сериале "Гоголь" покажут откровенные сцены с участием Александра Петрова15:39Пелагея и Иван Телегин устроили танцы в аэропорту под шлягер Марины Хлебниковой15:39Валерия мечтает спеть с отделившейся от нее дочерью Анной Шульгиной15:39Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ14:52Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!14:14СК не поверил террористам и считает взрыв газа приоритетной версией причины трагедии в Магнитогорске14:00Крушение Су-34 на Дальнем Востоке - СМИ сообщили о нахождении в море пилота и спасении второго самолета12:00У США будут элементы ПРО в космосе к концу 2020-х годов, — Пентагон10:26Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале09:26Дочь Евгения Осина мечтает о встрече с покойным отцом09:26Алла Пугачева обрушилась с гневной критикой на выступление молодого коллектива09:26В Японии официально объявили о визите Синдзо Абэ в Россию08:00Руководство "Дома-2" может обмануть Марину Африкантову и Романа Капаклы с квартирой07:39Ксения Собчак неожиданно приехала в Киев07:39Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась07:39Ваенга станет гостьей «Квартирника НТВ у Маргулиса»07:39Red Hot Chilly Peppers выступят на легендарном плато Гиза07:39Российские астрофизики предупредили об угрозе столкновения Земли с астероидом07:26Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:00