Показать меню
21 окт 16:52Культура

Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине

Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине
Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов намерены в ближайшее время покинуть телестройку «Дом-2» и отправиться на родину вить семейное гнездышко.

Несколько часов назад Татьяна Мусульбес призналась своим преданным поклонникам, что совсем скоро ее парочка покинет скандально-известное реалити-шоу. По словам девушки, у нее с Виктором Литвиновым великие планы на совместное будущее.


На данный момент супруга Виктора Литвинова хочет не только обзавестись несколькими сертификатами, но и получить знания у самых лучших московских профессионалов в данной сфере, чтобы потом работы ее сотрудников имели успех.

«Я хочу по максимуму использовать свое положение! Учиться нужно у самых лучших, чтобы потом не получалось, как с Сашей Черно. Стилист обязан быть профессионалом в своем деле!» - заявила Татьяна Мусульбес поклонникам в своем недавнем прямом эфире.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:00В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту05:52YouTube запустил два новых сервиса в Украине05:39Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли04:26Собчак, Гагарина, Высоцкая и другие звезды показали наряды на премии «Glamour»03:52«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение03:52Ольга Бузова и Полина Гагарина выступили на вечеринке в честь Cosmopolitan Apple Music03:52Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour03:52Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным03:52Ученые: кофе спасает от диабета второго типа02:52Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети01:13Минобороны Украины просит увеличить финансирование00:52Нацсовет оштрафовал двух провайдеров за трансляцию российских каналов00:00В Bank of America запатентовали систему хранения криптовалют23:52Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара22:13Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться22:13Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом22:00Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду22:00Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой22:00Скандально известная Лариса Копенкина отбила жениха у модели Дарьи Лымарь22:00