Показать меню
20 окт 07:52Культура

Маргарита Ларченко бросит Илью Яббарова за периметром телепроекта «Дом-2»

Маргарита Ларченко бросит Илью Яббарова за периметром телепроекта «Дом-2»
Несколько дней назад участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров прилетел на Остров любви, где его уже заждалась Маргарита Ларченко. С тех пор отношения у ребят стали удивительно хорошими.

Они не ругаются и не ссорятся с коллективом, предпочитая проводить время исключительно в компании друг друга. Более того, возлюбленные рады, что находятся на Сейшельских островах вдали от Москвы и Поляны, где живет беременная Алена Савкина.


У Ильи и Риты все настолько хорошо и гладко, что, по мнению зрителей, их отношения кажутся слишком наигранными и не настоящими. Они сомневаются, что за воротами реалити-шоу такая девушка, как Ларченко, будет жить с Яббаровым, который кроме как детей делать ничего не может.

Многие фанаты телестройки уверены, что на данный момент участникам выгодно строить отношения друг с другом, поэтому между ними и не возникают ссоры. А вот как только они покинут «Дом-2», их истинные чувства всплывут наружу и, казалось бы, крепкий союз развалится, просуществовав не более 2-3 недель, как это было у Ольги Жариковой и Александра Гобозова.

Напомним, что и Ларченко, и Яббаров принимают участие в конкурсе «Человек года», а потому имеют возможность покинуть стены реалити-шоу не с пустыми руками, а с собственной квартирой в Москве.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08