Показать меню
Актуально
18 окт 12:39Культура

Коробков рассказал, как Лебедев вымаливал прощение у Бузовой, валяясь у неё в ногах

Коробков рассказал, как Лебедев вымаливал прощение у Бузовой, валяясь у неё в ногах
Валентин Коробков рассказал поклонникам, как Денис Лебедев вымаливал прощение у Ольги Бузовой, валяясь в три часа ночи у нее в ногах с букетом цветов.

Как стало известно, отвергнутый воздыхатель Ольги Бузовой Валентин Коробков перепроверил все слухи о настоящем характере Дениса Лебедева и пришел к выводу – это истинная правда.


Несколько часов назад несостоявшийся финалист реалити-шоу «Замуж за Бузову» опубликовал у себя на страничке в социальной сети Instagram серию видеороликов, в которых он не подбирая слов заявил, что считает победителя телепроекта непорядочным человеком, а свое мнение о Лебедеве он изменил после обнародованной СМИ скандальной информацией.

По словам Валентина Коробкова, только благодаря помощи журналистов Ольге Бузовой удалось узнать всю правду о Денисе Лебедеве и именно поэтому поющая телеведущая поспешила дать сыровару отворот-поворот. Тем не менее, победитель реалити-шоу не стал так просто отпускать одну из завидных невест российского шоу-бизнеса.

Как рассказывает Валентин, теперь Денис «весь в соплях», в три часа ночи, является к Ольге с цветами и, валяясь у ее ног, продолжает просить прощения. Также Коробков сообщил, что Лебедев пытается убедить Бузову верить только его словам, а все скандальные слухи, которые продолжают активно распространяться в Сетях, воспринимать, как зависть и желание недоброжелателей оставить ее в одиночках.


К слову, Валентин Коробков не стал удерживать себя от потока ненормативной лексики и рассказал интернет-пользователям довольно интересную информацию. По словам бывшего участника телепроекта «Замуж за Бузову», Денис Лебедев на самом деле не бизнесмен, а весь «бизнес» победителя реалити принадлежит его пассии по имени Вита, которая по уши влюблена в него и именно поэтому прощает мужчине все его выкрутасы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26Как не чокнуться в ДНР06:52Ставропольский губернатор пообещал жителям региона пересмотр мусорных тарифов05:26Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери05:00«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15