Показать меню
18 окт 19:00Знаменитости

Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?

Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?

В понедельник Кенсингтонский дворец официально объявил о беременности Меган Маркл. Весной следующего года первенца поприветствуют на свет, а пока остается лишь ждать. Многие предполагают, что именно внук примирит вечно враждующих и скандалящих с Меган родственников — отца Томаса, сестру Саманту. Действительно, на время буря утихла и отец поздравил свою дочь с будущим пополнением, а вот сестра — как всегда…

Источник, близкий к Томасу сообщил о том, что он «абсолютно в восторге» от этой новости. «Он думает, что Меган станет отличной мамой», — поделился инсайдер.

Так отреагировала на беременность сестры Саманта: «Я хочу, чтобы Меган была счастлива и спокойна. Все должны быть позитивными. Я надеюсь, что мой папа будет участвовать в воспитании своего внука. Это в интересах ребенка, чтобы он это делал».


«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Меган ждет ребенка. Их Королевские Высочества по достоинству оценили всю поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — написали представители дворца. Малыш появится на свет весной следующего года. Ждем с нетерпением.

Похоже, в королевской семье началась белая полоса. Напомним, Саманта Маркл ранее приезжала в Великобританию и хотела лично встретиться с сестрой, чтобы принести свои извинения. Правда, и тут произошло не без скандала. Королевские инсайдеры сообщили о том, что Саманту хотят изуродовать кислотой. Но всё в порядке. Сестра Меган успешно добралась до страны и по традиции дала интервью (а как без него). Она так и не смогла встретиться с Меган, поэтому решила извиниться в шоу. «Я думаю, что всем было обидно за то, что нас не пригласили на свадьбу, но я чувствовала, эта вражда могла и не начаться, если бы все были приглашены, и мы бы все просто двигались вперед. Веришь ты или нет, все это не значит, что мы любим тебя меньше. Такое случается, когда есть путаница и люди страдают. Я приношу извинения и хочу, чтобы все было по-другому», — заявила Маркл на ток-шоу Джереми Вайна.

Из последних нападок на королевскую семью отмечаются не лестные высказывания брата Меган. Томас Маркл-младший пошел по стопам отца, критикуя королевскую семью, частью которой стала его сестра. Ранее он уже обращался к королеве Елизавете II через письмо в Кенсингтонский дворец, в котором попросил не мучать его сестру и не дать ей умереть рано, как принцессе Диане. Но, похоже, Томас сказал еще не все. Британское издание MailOnline взяло интервью у Томаса, в котором тот обвинил королевскую семью в «вербовке» Меган.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У США будут элементы ПРО в космосе к концу 2020-х годов, — Пентагон10:26Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале09:26Дочь Евгения Осина мечтает о встрече с покойным отцом09:26Алла Пугачева обрушилась с гневной критикой на выступление молодого коллектива09:26В Японии официально объявили о визите Синдзо Абэ в Россию08:00Руководство "Дома-2" может обмануть Марину Африкантову и Романа Капаклы с квартирой07:39Ксения Собчак неожиданно приехала в Киев07:39Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась07:39Ваенга станет гостьей «Квартирника НТВ у Маргулиса»07:39Red Hot Chilly Peppers выступят на легендарном плато Гиза07:39Российские астрофизики предупредили об угрозе столкновения Земли с астероидом07:26Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:00Facebook заблокировал более 500 аккаунтов, «связанных с Кремлем»03:27Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой02:28Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance02:28Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности02:28Александра Черно оправдалась перед Ксенией Бородиной за «яму желудка»02:27Гвинет Пэлтроу призналась, что слишком стара, чтобы рожать детей от Бреда Фальчука02:27Первое проросшее на Луне растение погибло00:13Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)00:00