Показать меню
17 окт 04:13Культура

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа
Популярное реалити-шоу «Замуж за Бузову» закончилось всего несколько дней назад, однако вместо долгожданной свадьбы известной певицы и телеведущей с Денисом Лебедевым, многочисленные поклонники столкнулись с большим разочарованием.

Оказалось, что Ольга и Денис так и не смогли сохранить свои отношения после проекта, поскольку молодой человек не оправдал ее надежд. Более того, одна из подписчиц рассказала, что Лебедев ежедневно ходит по клубам и развлекается там, «по-дружески» целуя девушек.


«Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму», - сообщила теледива.

Девушка пообещала впредь больше не упоминать имени мужчины, который сделал Бузовой больно, а также попросила всех поклонников звезды сделать тоже самое, дабы лишний раз не причинять ей боль.

Пока почитателям ведущей телепроекта «Дом-2» приходится только догадываться о том, что же на самом деле произошло в отношениях Оли и Дениса, однако им понятно одно – говорить о их возможном совместном будущем не стоит.


Сама же героиня проекта «Замуж за Бузову» пока никак не прокомментировала финал. В своей последней публикации в социальной сети Instagram она лишь поблагодарила канал ТНТ, оставив хештег «без комментариев».

Напомним, что ранее Бузова говорила, что если не встретит мужчину на шоу, то навсегда останется в одиночестве. Тогда фанаты верили, что Оля действительно обретет свое счастье и не придавали значения ее словам, но теперь они настаивают на том, чтобы она не сдавалась и продолжила искать свою любовь.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой21:00Звезда "Универа" Андрей Гайдулян нелестно отозвался о камчатских зрителях21:00Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью21:00Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь в Instagram показала снимок после фотошопа21:00Око за око: В Китае задержан дипломат из Канады20:39Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой20:26Деми Ловато на свидании с бойфрендом20:26Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-201820:26Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?20:26Названа самая прослушиваемая песня прошлого века19:00Последняя надежда: В Раде рассчитывают, что Крымский мост уничтожат инопланетяне18:13Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП17:52В правительстве Украины объяснили частые поломки «гиперлупа» на Борисполь17:13Певица Валерия заинтриговала поклонников сообщением о записи песни с двумя коллегами в Instagram16:52Взрывной характер Валентина Гафта заставляет Ольгу Остроумову совершать подвиг16:52Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram16:52Вдова легендарного режиссера Леонида Гайдая рассказала, почему попала в больницу16:52Елизавета Боярская и Максим Матвеев озвучили влюбленных героев в мультфильме «Волки и овцы: Ход свиньёй»16:52Жуткий мутант атаковал украинскую деревню, убивая птиц и выпивая их кровь16:39Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия16:13