Показать меню
17 окт 04:13Культура

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа
Популярное реалити-шоу «Замуж за Бузову» закончилось всего несколько дней назад, однако вместо долгожданной свадьбы известной певицы и телеведущей с Денисом Лебедевым, многочисленные поклонники столкнулись с большим разочарованием.

Оказалось, что Ольга и Денис так и не смогли сохранить свои отношения после проекта, поскольку молодой человек не оправдал ее надежд. Более того, одна из подписчиц рассказала, что Лебедев ежедневно ходит по клубам и развлекается там, «по-дружески» целуя девушек.


«Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму», - сообщила теледива.

Девушка пообещала впредь больше не упоминать имени мужчины, который сделал Бузовой больно, а также попросила всех поклонников звезды сделать тоже самое, дабы лишний раз не причинять ей боль.

Пока почитателям ведущей телепроекта «Дом-2» приходится только догадываться о том, что же на самом деле произошло в отношениях Оли и Дениса, однако им понятно одно – говорить о их возможном совместном будущем не стоит.


Сама же героиня проекта «Замуж за Бузову» пока никак не прокомментировала финал. В своей последней публикации в социальной сети Instagram она лишь поблагодарила канал ТНТ, оставив хештег «без комментариев».

Напомним, что ранее Бузова говорила, что если не встретит мужчину на шоу, то навсегда останется в одиночестве. Тогда фанаты верили, что Оля действительно обретет свое счастье и не придавали значения ее словам, но теперь они настаивают на том, чтобы она не сдавалась и продолжила искать свою любовь.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Судебные решения не остановят начавшийся избирательный процесс, – секретарь ЦИК16:13Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады15:39Зеленский получит армию нищих самоубийц: сводка о военной ситуации на Донбассе14:55Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52Греф рассказал о последствиях отмены комиссий за снятие наличных в банкоматах13:26Греф: ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8 процентов13:14Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж12:39Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель12:39«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»12:39Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога12:39Юрий Беляев в начале отношений с Татьяной Абрамовой почувствовал необычную связи между ними12:39Инаугурация Зеленского — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ10:13Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13