Показать меню
17 окт 04:13Культура

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа
Популярное реалити-шоу «Замуж за Бузову» закончилось всего несколько дней назад, однако вместо долгожданной свадьбы известной певицы и телеведущей с Денисом Лебедевым, многочисленные поклонники столкнулись с большим разочарованием.

Оказалось, что Ольга и Денис так и не смогли сохранить свои отношения после проекта, поскольку молодой человек не оправдал ее надежд. Более того, одна из подписчиц рассказала, что Лебедев ежедневно ходит по клубам и развлекается там, «по-дружески» целуя девушек.


«Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму», - сообщила теледива.

Девушка пообещала впредь больше не упоминать имени мужчины, который сделал Бузовой больно, а также попросила всех поклонников звезды сделать тоже самое, дабы лишний раз не причинять ей боль.

Пока почитателям ведущей телепроекта «Дом-2» приходится только догадываться о том, что же на самом деле произошло в отношениях Оли и Дениса, однако им понятно одно – говорить о их возможном совместном будущем не стоит.


Сама же героиня проекта «Замуж за Бузову» пока никак не прокомментировала финал. В своей последней публикации в социальной сети Instagram она лишь поблагодарила канал ТНТ, оставив хештег «без комментариев».

Напомним, что ранее Бузова говорила, что если не встретит мужчину на шоу, то навсегда останется в одиночестве. Тогда фанаты верили, что Оля действительно обретет свое счастье и не придавали значения ее словам, но теперь они настаивают на том, чтобы она не сдавалась и продолжила искать свою любовь.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13