Показать меню

Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения

Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения

Барбара, девушка из США, при росте чуть меньше 170 см имела вес больше 80 килограммов, она не акцентировала внимание на своих объёмах, до тех пор, пока не встретила тренера по кросс-фиту.

Он-то и приобщил девушку к спорту, выполняя каждый день “планку” . И как итог нескольких недель тренировок - “минус 20 кг”.

Интересно то, что “планку” можно выполнять дома, для этого нужен только спортивный коврик. Уделяя упражнению всего лишь 5 минут в день, можно похудеть на несколько килограммов.

Оно укрепляет мышцы спины, рук и пресса. Если необходимо подтянуть живот, то надо обратить внимание на дыхание - дышать надо так, чтобы пупок как бы “доставал” до позвоночника, то есть втягивать его.

Первые результаты появятся с первых недель тренировок.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У США будут элементы ПРО в космосе к концу 2020-х годов, — Пентагон10:26Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале09:26Дочь Евгения Осина мечтает о встрече с покойным отцом09:26Алла Пугачева обрушилась с гневной критикой на выступление молодого коллектива09:26В Японии официально объявили о визите Синдзо Абэ в Россию08:00Руководство "Дома-2" может обмануть Марину Африкантову и Романа Капаклы с квартирой07:39Ксения Собчак неожиданно приехала в Киев07:39Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась07:39Ваенга станет гостьей «Квартирника НТВ у Маргулиса»07:39Red Hot Chilly Peppers выступят на легендарном плато Гиза07:39Российские астрофизики предупредили об угрозе столкновения Земли с астероидом07:26Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:00Facebook заблокировал более 500 аккаунтов, «связанных с Кремлем»03:27Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой02:28Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance02:28Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности02:28Александра Черно оправдалась перед Ксенией Бородиной за «яму желудка»02:27Гвинет Пэлтроу призналась, что слишком стара, чтобы рожать детей от Бреда Фальчука02:27Первое проросшее на Луне растение погибло00:13Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)00:00