Показать меню
15 окт 12:13Культура

Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель

Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель
Многие зрители телепроекта «Дом-2» уже в курсе того, что Ольга и Алена Рапунцель, а также Дмитрий Дмитренко, которых они считали главными претендентами на выигрыш в конкурсе «Человек года», не прошли даже в основной этап.

Ходят слухи, что такие как Виктор Литвинов, Алексей Купин, Роман Капаклы, Марина Африкантова и Алиана Устиненко специально настроили коллектив против семейства Рапунцель, дабы избавиться от сильных соперников и пропустить в полуфинал более слабых, чтобы в конечном итоге получить благодаря им гарантированное место в финале, поскольку зрители не будут отдавать свои голоса за нерейтинговых участников.


Так, вчера в городских квартирах прошел последний отборочный тур, в котором Оля и Дима обвинили Витю в сговоре с другими ребятами, которые против них проголосовали. Молодой человек обратился к ведущим, заявив, что на данный момент в конкурсе нет здоровой конкуренции и сразу видно, кто пройдет в финал. Он попросил вернуть жену и ее сестру, дабы появилась здоровая конкуренция. По его мнению, это будет справедливо, и поклонники реалити-шоу останутся довольны.

Стоит отметить, что зрители телестройки действительно согласны с мнением молодого человека, поскольку несмотря на все минусы сестер, именно они в этом году больше остальных достойны выиграть квартиру, получив звание «Человека года».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курбан Омаров позволяет Теоне дразнить соседскую собаку05:26Юрий Николаев впервые вышел в свет после сотрясения мозга05:26Ведущая «Дома-2» Юля Ефременкова донашивает вещи экс-участников05:26Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии04:13Настасья Самбурская обошла Ольгу Бузову в престижности полученных наград03:00Проект «Дом-2» закроют в конце 2019 года03:00Ольга Бузова за копейки распродаёт свои книги о счастье03:00Гусман высказался о победе Зеленского на выборах03:00Телеведущую Ксению Бородину хейтеры раскритиковали за наряд для шоппинга03:00Никас Сафронов рассказал, от чего умерла Юлия Началова02:26В Техасе при крушении самолета погибли 6 человек01:13Экс-президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду с Крыма (ВИДЕО)00:42Коломойский рассказал, когда вернется в Украину23:55В Ростове поставщик песка задолжал властям более 30 миллионов рублей23:14Цена на нефть может увеличиться из-за конфликта США и Ирана23:00Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах22:39Ксения Бородина шокировала фанатов постаревшим лицом на снимках без фотошопа22:26До прихода на «Дом-2» Дмитрий Дмитренко занимался установкой кондиционеров22:26Продюсеру «Дома-2» Валерию Комиссарову не стыдно за свой проект22:26Саша Черно хочет вернуться на проект «Дом-2»22:26