Показать меню
15 окт 12:13Культура

Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель

Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель
Многие зрители телепроекта «Дом-2» уже в курсе того, что Ольга и Алена Рапунцель, а также Дмитрий Дмитренко, которых они считали главными претендентами на выигрыш в конкурсе «Человек года», не прошли даже в основной этап.

Ходят слухи, что такие как Виктор Литвинов, Алексей Купин, Роман Капаклы, Марина Африкантова и Алиана Устиненко специально настроили коллектив против семейства Рапунцель, дабы избавиться от сильных соперников и пропустить в полуфинал более слабых, чтобы в конечном итоге получить благодаря им гарантированное место в финале, поскольку зрители не будут отдавать свои голоса за нерейтинговых участников.


Так, вчера в городских квартирах прошел последний отборочный тур, в котором Оля и Дима обвинили Витю в сговоре с другими ребятами, которые против них проголосовали. Молодой человек обратился к ведущим, заявив, что на данный момент в конкурсе нет здоровой конкуренции и сразу видно, кто пройдет в финал. Он попросил вернуть жену и ее сестру, дабы появилась здоровая конкуренция. По его мнению, это будет справедливо, и поклонники реалити-шоу останутся довольны.

Стоит отметить, что зрители телестройки действительно согласны с мнением молодого человека, поскольку несмотря на все минусы сестер, именно они в этом году больше остальных достойны выиграть квартиру, получив звание «Человека года».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:00В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту05:52YouTube запустил два новых сервиса в Украине05:39Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли04:26Собчак, Гагарина, Высоцкая и другие звезды показали наряды на премии «Glamour»03:52«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение03:52Ольга Бузова и Полина Гагарина выступили на вечеринке в честь Cosmopolitan Apple Music03:52Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour03:52Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным03:52Ученые: кофе спасает от диабета второго типа02:52Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети01:13Минобороны Украины просит увеличить финансирование00:52Нацсовет оштрафовал двух провайдеров за трансляцию российских каналов00:00В Bank of America запатентовали систему хранения криптовалют23:52Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара22:13Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться22:13Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом22:00Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду22:00Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой22:00Скандально известная Лариса Копенкина отбила жениха у модели Дарьи Лымарь22:00