Показать меню
15 окт 12:13Культура

Бойфренд звезды «Дома-2» Леры Фрост - Саша Шарыго оказался женат

Бойфренд звезды «Дома-2» Леры Фрост - Саша Шарыго оказался женат
В последнее время имя 24-летнего Александра Шарыго начало слишком часто появляться в СМИ и различных телевизионных ток-шоу. Так, к примеру, сначала его обвиняли в нападении и избиении модели Анны Лисовой, но после нескольких месяцев, проведенных за решеткой, адвокаты сумели доказать его невиновность.

Спустя какое-то время парня снова начали упоминать в новостях, поскольку он закрутил роман с популярной экс-участницей телепроекта «Дом-2» Валерией Фрост и даже познакомил ее со своими состоятельными родителями, давая понять, что имеет серьезные намерения.


«Я являюсь женой Александра Шарыго. У нас есть маленькая дочь, и Саша просто замечательный отец. Мы официально не разведены и пока не собираемся заниматься этим вопросом. Все наше внимание сосредоточено на воспитании дочери. Об алиментах речи тоже не идет», - рассказала она в интервью.

Выходит, что несмотря на брак, молодой человек состоит в отношениях с Лерой и не скрывает этого. Ребята регулярно публикуют в соцсетях совместные фотографии, демонстрируют свои чувства в общественных местах, а также признаются друг другу в любви.


Стоит отметить, что Фрост очень счастлива рядом с новым избранником и знает, что у него есть ребенок, а вот об официальной супруге слышит впервые.

Однако Наталья слова Валерии отрицает. По ее мнению, девушка хоть была и не первой после их с Александром расставания, но все равно поступила очень непорядочно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп заговорил о членстве Бразилии в НАТО00:26Лекарства от повышенного артериального давления наиболее эффективны в это время суток, заявили врачи23:39Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:00«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:52После ухода с проекта Алёна Рапунцель готова судиться с Ильёй Яббаровым за алименты21:39Сауна, бассейн, гардеробные: как выглядит дом, который построил Дмитрий Тарасов для жены и дочери21:39В Сети появились слухи о второй беременности Анастасии Костенко21:39Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти21:39Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл21:39Бразилия может стать членом НАТО21:14В Совфеде призвали не драматизировать ситуацию в Казахстане19:52Пэрис Джексон вышла в свет после новостей о попытке самоубийства19:26Младшие дочери Николь Кидман снимаются с ней в сериале19:26Королева Елизавета II отказала Меган Маркл и принцу Гарри в независимости19:26Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!19:26Джамала скучает по солнечным дням на Бали18:02Facebook усложнил жизнь политтехнологам и распространителям фейков16:52Жириновский обругал свою фамилию, назвав ее дурацкой16:26Ксения Бородина опять решила накормить своих детей ресторанной едой16:22Роман Гриценко признался, что вернулся на «Дом-2» только из-за Ирины Пинчук16:20