Показать меню
13 окт 23:52Культура

Суммарный годовой доход Ольги Бузовой составил более 250 млн рублей

Суммарный годовой доход Ольги Бузовой составил более 250 млн рублей
Баснословные заработки представителей шоу-бизнеса давно будоражат умы простых людей. Например, суммарный годовой доход Ольги Бузовой составил более 250 млн рублей.

Сколько зарабатывает самая популярная девушка страны, одно из главных лиц ТНТ, певица, дизайнер одежды, писательница и телезнаменитость Ольга Бузова, интересует многих. У Бузовой несколько источников заработка. Это реклама меня в Instagram, корпоративы, книги, концерты, проект Дом-2 и бизнес.


Телепроект "Дом-2"

Официальные источники гласят, что годовой доход Бузовой здесь составляет 50 млн рублей. Опять же делим эту сумму на 12 месяцев и получаем 4 млн 166 тыс. рублей каждый месяц.

Бизнес

Оля вместе с младшей сестрой Анной является хозяйкой бутика бижутерии, а также выпускает свою линию одежды. Как-то в интервью Бузова открывала секрет, что эти магазины приносят в год ей 7 млн 80 тыс. рублей, что в ежемесячной зарплате меня выливается в 590 тыс. рублей.
Совсем недавно звезда открыла ресторан BUZfood, правда, никаких годовых доходов пока от него не посчитано.


Корпоративы и праздники

За один корпоратив Оля просит 450 тыс. рублей. СМИ из мира шоу-бизнеса сообщают, что Бузова с таких праздников в год получает 14 млн рублей. В месячном эквиваленте это получается 1 млн 666 тыс. рублей.

Концерты

В последнее время Ольга Бузова очень часто дает концерты. Правда, никакой точной информации по заработку нет. Цифры везде довольно различны, а говорить просто средний результат - это означает говорить неправду.


Если сложить все цифры, то получается, что доход у Бузовой в месяц составляет 21 млн 297 тыс. рублей. Опять умножаем цифру на 12 и получаем суммарный годовой доход - 255 млн 571 тыс. рублей.
Пусть от этой громадной суммы будет вычтена 1/3 на заработную плату команды Бузовой. Но даже и в таком случае на долю Ольги приходится весьма неплохая цифра.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памела Андерсон поддержала возлюбленного на футбольной премии в Париже13:52Греф рассказал о последствиях отмены комиссий за снятие наличных в банкоматах13:26Греф: ставки по ипотеке могут опуститься ниже 8 процентов13:14Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж12:39Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель12:39«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»12:39Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога12:39Юрий Беляев в начале отношений с Татьяной Абрамовой почувствовал необычную связи между ними12:39Инаугурация Зеленского — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ10:13Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13