Показать меню
13 окт 08:13Общество

Саратовская чиновница, предложившая жить на 3,5 тысячи рублей, оказалась миллионершей

Саратовская чиновница, предложившая жить на 3,5 тысячи рублей, оказалась миллионершей

Ставшая скандально изестной саратовская чиновница Наталья Соколова, которая предложила питаться "макарошками", живя на три с половиной тысячи в месяц оказалась миллионершей.

Соколова имеет в собственности дом общей площадью более ста семидесяти квадратных метров. Кроме того, чиновница чвляется владелицей квартиры площадью тридцать два квадратных метра и земельного участка в 338 квадратных метров.

Согласно декларации, обнародованной на сайте Саратовского правительства, доход главы минтруда области, а именно эту должность занимала Соколова, составляет 2,3 миллиона рублей. Два года назад доход Соколовой составлял около 1,75 миллиона в рублевом эквиваленте, позднее он вырос почти на 30%.

Чиновница была уволена со своего поста вскоре после её скандального заявления о том, что она вполне могла бы жить на прожиточный минимум в три с половиной тысячи рублей, питаясь "макарошками", рецепты приготовления которых, она согласна рассказать всем. Однако притворить в жизнь свои слова Соколова не захотела, заявив, что сделать это ей не позволяет статус.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *