Показать меню
12 окт 21:13Культура

Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве

Виктор Салтыков в Instagram высказал свое мнение о футболистах Кокорине и Мамаеве
Известный российский певец Виктор Салтыков опубликовал в своем личном блоге Instagram видеоролик, где откровенно высказал свое мнение касательно футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. По его мнению, это древний способ решения проблем, но люди живут в 21 веке.

Певец Виктор Салтыков в своем блоге Instagram опубликовал видеоролик, в котором откровенно высказался о скандальной ситуации, сложившейся вокруг российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Он считает, что данный поступок не приемлем для цивилизованного общества. Нужно брать пример у стран Европы, где люди уважительно относятся друг к другу.
Также певец добавил, что большинство людей замечают жизнь только вокруг себя, а чужая им не интересна, но так себя вести нельзя. Если бы на месте потерпевшего водителя оказался бы их сын или дочь. "Мне противно на это смотреть", отметил с возмущением исполнитель, и еще добавил, что в 21 веке народ предпочитает решать проблемы и конфликты древними способами.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктора Бирюкова назначили врио гендиректора "Вымпелкома"11:16США испытали баллистическую ракету, способную нести ядерный боезаряд (ФОТО)11:08В Германии ополчились на завод Tesla рядом с заповедником11:07Какой тип пола должен быть в надувной лодке?11:04ФСБ задержала в Крыму подозреваемого в участии в украинском вооруженном формировании11:00Матвиенко посетит Замбию с официальным визитом10:56Росгвардия и МВД наказали часть своих сотрудников «за митинги» в Москве10:24В России захотели ограничить продажу вейпов09:47Трамп — Эрдогану: Вы правы, а Россия должна уйти из Сирии09:40Сеул согласовывает с Москвой сроки визита Путина в Южную Корею09:24В Москве прокомментировали первое место в рейтинге по качеству жизни09:08Группа жителей Латвии отправила Путину письмо с просьбой о помощи09:00Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой08:56Криминальный авторитет Евгений Анисимов задержан в Киеве08:48Коронавирус подкосил ОПЕК: Россия расходится с картелем08:40Патруль «по-хорватски» — новая попытка Киева уйти от Минских соглашений08:24Специалисты извлекли "крики смерти" из найденного археологами уникального артефакта ацтеков08:22Денис Клявер: «Мы с Евой говорим о будущем дочери»08:08В РПЦ назвали слова о бесплатных проститутках троллингом08:00На напавшего с ножом на людей в московской церкви завели дело о хулиганстве и побоях07:48