Показать меню
11 окт 07:52Культура

Юлия Салибекова простила родную сестру Катю Колисниченко после измены со своим мужем

Юлия Салибекова простила родную сестру Катю Колисниченко после измены со своим мужем
Бывшие звёзды скандального реалити-шоу Дом-2 двойняшки Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко когда-то серьезно поссорились.

Напомним, Юля обвинила собственного супруга Тиграна в измене. И изменил он как раз с ее родной сестрой Катериной. Правда, сначала в это почти никто не верил, ибо никто не ожидал подлости от Кати.


И вот на недавнем дне рождения младшего сына Юли и Тиграна - Эльдара пришлось рассказать, что сестры всё-таки помирились.

Девушка пишет, что накануне дня рождения Эльдара Катя смогла позвонить и сказала, что обязательно придёт поздравить племянника. Юля боялась, что день рождения будет испорчен и превратится в банальный вечер разборок.

Однако, поразмыслив, она согласилась, ведь дети любят тётю Катю.


"Тем более она сама решила идти, могла бы такое решение не принимать", - говорит девушка.

Салибекова отвечает, что на дне рождения дала себе слово молчать и улыбаться, чтобы дети ничего не заметили. И вот когда она увидела свою сестру Катю, то в груди что-то защемило, пишет Юля.


"Катя обняла меня и извинилась , на глазах ее были слезы... извинилась за все ...сказала, что правда давно не видела племянников, уже забыла эти ощущения радости... а сейчас увидела и поняла, как же она их любит, как была неправа", - рассказывает Юлия.

В итоге девушки попросили у друг друга прощения и поняли, что ругаться не надо, ведь от этого будет ещё хуже.
Сейчас Салибекова думает, что это правильное решение. Надо сказать, что совсем скоро Юлия родит ещё одного малыша, а значит, нужно забыть про ссоры.

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Директор Аллы Пугачевой опровергла слухи о срочной операции артистки11:26Татьяна Буланова показала фото 23-летней давности11:26Алла Пугачева призналась, что Максим Галкин дал ей ласковое прозвище «Аллуся»11:26Бузовой предсказали скорую свадьбу – СМИ10:52Венесуэла: самозванец Гуайдо опубликовал свой первый указ (ДОКУМЕНТ)09:52Ольга Бузова не вошла в рейтинг любимых исполнителей россиян07:52«Угроза прорыва к Крыму»: Военные катера Украины отправились в «боевой поход» (+ФОТО, ВИДЕО)07:13Женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самарской области05:03Звезда "Дома-2" Александра Шева в Instagram рассказала о расставании с Виктором Шароваровым04:00Звезде "Дома-2" Яне Шевцовой отказывают в сотрудничестве рекламодатели04:00Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги04:00Яну Шевцову возвращают на «Дом-2» для перевоспитания04:00«Спаси свою любовь»: Юлия Лубенцова призналась, что страдает от псориаза04:00Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов02:39Послы G7 заявили о поддержке внедрения медреформы в Украине02:15Марат Башаров разводится с женой02:00В США родился черепашонок-альбинос с сердцем снаружи01:41Появилась вторая женщина-миллиардер в России00:52Жительница Самары привезла гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства (ВИДЕО)00:39УАЗ Hunter приравняли к категории грузовиков23:52