Показать меню
11 окт 07:52Культура

Юлия Салибекова простила родную сестру Катю Колисниченко после измены со своим мужем

Юлия Салибекова простила родную сестру Катю Колисниченко после измены со своим мужем
Бывшие звёзды скандального реалити-шоу Дом-2 двойняшки Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко когда-то серьезно поссорились.

Напомним, Юля обвинила собственного супруга Тиграна в измене. И изменил он как раз с ее родной сестрой Катериной. Правда, сначала в это почти никто не верил, ибо никто не ожидал подлости от Кати.


И вот на недавнем дне рождения младшего сына Юли и Тиграна - Эльдара пришлось рассказать, что сестры всё-таки помирились.

Девушка пишет, что накануне дня рождения Эльдара Катя смогла позвонить и сказала, что обязательно придёт поздравить племянника. Юля боялась, что день рождения будет испорчен и превратится в банальный вечер разборок.

Однако, поразмыслив, она согласилась, ведь дети любят тётю Катю.


"Тем более она сама решила идти, могла бы такое решение не принимать", - говорит девушка.

Салибекова отвечает, что на дне рождения дала себе слово молчать и улыбаться, чтобы дети ничего не заметили. И вот когда она увидела свою сестру Катю, то в груди что-то защемило, пишет Юля.


"Катя обняла меня и извинилась , на глазах ее были слезы... извинилась за все ...сказала, что правда давно не видела племянников, уже забыла эти ощущения радости... а сейчас увидела и поняла, как же она их любит, как была неправа", - рассказывает Юлия.

В итоге девушки попросили у друг друга прощения и поняли, что ругаться не надо, ведь от этого будет ещё хуже.
Сейчас Салибекова думает, что это правильное решение. Надо сказать, что совсем скоро Юлия родит ещё одного малыша, а значит, нужно забыть про ссоры.

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
77-летие Пола Маккартни11:13Russian army helps Syrians (PHOTOS)10:13Ксения Бородина до сих пор не простила мать, которая оставили ее на воспитание дедушке и бабушке10:00Ксения Собчак обиделась на журнал, который поставил ее фото с Константином Богомоловым на обложку10:00Звезда «Дома-2» Валера Блюменкранц покинул проект10:00Анна Исаева: Юлия Началова могла подписать расписку на квартиру в Москве случайно и в суете10:00Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев обвинил свою 64-летнюю супругу в том, что она выпила весь элитный алкоголь в доме10:00Лучшим врачом в России стал педиатр из Красноярска09:26С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?07:52Зеленский рассказал, что скажет Путину при встрече (ФОТО)07:27«Модники с рождения»: Самые стильные дети российских звезд06:26«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением02:39Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы02:39«Дом-2»: Настя Голд призналась, что в отеле без камер у нее было «волшебство» с Артемом Сорокой02:39Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть02:39Бари Алибасова выписали из больницы02:39Зеленский назвал «единственный путь» к миру на Донбассе02:2665-летнюю Любовь Успенскую осудили за узкие джинсы01:26Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде23:52Huawei оценила потерянную выручку из-за американских санкций23:39