Показать меню
11 окт 07:52Культура

Юлия Салибекова простила родную сестру Катю Колисниченко после измены со своим мужем

Юлия Салибекова простила родную сестру Катю Колисниченко после измены со своим мужем
Бывшие звёзды скандального реалити-шоу Дом-2 двойняшки Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко когда-то серьезно поссорились.

Напомним, Юля обвинила собственного супруга Тиграна в измене. И изменил он как раз с ее родной сестрой Катериной. Правда, сначала в это почти никто не верил, ибо никто не ожидал подлости от Кати.


И вот на недавнем дне рождения младшего сына Юли и Тиграна - Эльдара пришлось рассказать, что сестры всё-таки помирились.

Девушка пишет, что накануне дня рождения Эльдара Катя смогла позвонить и сказала, что обязательно придёт поздравить племянника. Юля боялась, что день рождения будет испорчен и превратится в банальный вечер разборок.

Однако, поразмыслив, она согласилась, ведь дети любят тётю Катю.


"Тем более она сама решила идти, могла бы такое решение не принимать", - говорит девушка.

Салибекова отвечает, что на дне рождения дала себе слово молчать и улыбаться, чтобы дети ничего не заметили. И вот когда она увидела свою сестру Катю, то в груди что-то защемило, пишет Юля.


"Катя обняла меня и извинилась , на глазах ее были слезы... извинилась за все ...сказала, что правда давно не видела племянников, уже забыла эти ощущения радости... а сейчас увидела и поняла, как же она их любит, как была неправа", - рассказывает Юлия.

В итоге девушки попросили у друг друга прощения и поняли, что ругаться не надо, ведь от этого будет ещё хуже.
Сейчас Салибекова думает, что это правильное решение. Надо сказать, что совсем скоро Юлия родит ещё одного малыша, а значит, нужно забыть про ссоры.

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем05:52Под Красноярском в ДТП с автобусом погибли три человека04:52Турчинов против неомарксизма, гомосексуалистов и лесбиянок04:26Игги Поп снимает сериал про панк-рок03:00В китайском озере обнаружили пирамиды возрастом 14 тысяч лет02:39В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни02:13Украинцев взбесило издевательство над Киевом компании Huawei02:00Мама Ольги Бузовой о выступлениях дочери: «Пела бы и для двух человек»00:52В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"00:52Вдова Михаила Пуговкина и его дочь на телешоу разбирались в вопросах его наследства00:52Группа Smash воссоединится по случаю юбилея Юрия Николаева00:52Из-за болезни Полина Гагарина попросила помощи у фанатов00:52На Ямале 3х-летний малыш задохнулся в стиральной машине23:26В посольстве назвали основную причину задержаний украинцев в Польше22:13Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос21:00Ляйсан Утяшева и Ирина Безрукова озвучили героев новой части картины "Снежная Королева: Зазеркалье"20:00Беременная Алена Савкина планирует открыть с Ольгой Рапунцель совместный бизнес20:00Ксения Бородина шуточно заявила, что ее муж Курбан каждый день пьет20:00Счастливый папа Сергей Безруков вывел сына на прогулку20:00Участница "Дома-2" Маргарита Ларченко требует у Ильи Яббарова телефон за 100 тысяч20:00