Показать меню
11 окт 03:26Культура

Валерий Блюменкранц вылетел из конкурса «Человек года»

Валерий Блюменкранц вылетел из конкурса «Человек года»
Последние несколько дней участник телепроекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц мечтал покинуть Остров любви, дабы решить вопрос с разводом, повидаться с дочерью, а также попробовать свои силы в конкурсе «Человек года».

И ведущие пошли ему на уступки, поэтому в реальном времени мужчина уже находится на Поляне и в это воскресенье соревновался за право пройти в основной этап соревнования.


Как стало известно несколько часов назад, в последнем отборочном туре коллектив проголосовал за Виктора Литвинова, Оксану Ряску и Алиану Устиненко, а вот Татьяна Мусульбес, Милена Беезбородова и Валерий Блюменкранц выбыли из конкурса навсегда.

Также сообщается, что поражение очень расстроило молодого отца и он начал всерьез задумываться о том, чтобы покинуть реалити-шоу, так как возвращался лишь для спасения семьи и победы в «Человеке года». В итоге и первую, и вторую миссию участник провалил.

Теперь надежды на получение бесплатного жилья в столице у Валеры развеялись и его нахождение в периметре потеряло всякий смысл, поэтому вполне возможно, что в ближайшее голосование он уйдет за ворота.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: В ДНР снизятся цены на бензин и дизель15:52Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сообщили об общей болезни15:39Лебедев признался, что влюбился в Бузову с первого взгляда и назвал Ольгу «идеальной женщиной»15:39Подруга экс-супруга Ани Лорак убеждена, что певица до сих пор любит его15:39Звезду "Дома-2" Евгению Феофилактову поздравляют с 33-летием15:39Ольгу Бузову «создали» власти для сокрытия проблем России15:39Uber создаст сервис для временных подработок15:13Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера13:58Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?13:54Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?13:52Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:13Ипотека в России бьет рекорды: за 2018 год банки оформили около 1 млн кредитов13:00Ситуация на Донбассе: ВСУ идут без потерь11:39В США отменили оружейное эмбарго для Украины11:13Бывшая супруга Романа Абрамовича после развода с олигархом стала посещать храм10:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев подает в суд10:52Сводная сестра обратилась к беременной Меган Маркл с призывом о примирении10:52Звезда «Дома-2» Захар Саленко хочет вернуть Ирину Пинчук10:52Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону задумалась о возвращении на телепроект10:52В Украине появилась «горячая линия» для жалоб о незаконном получении субсидий10:00