Показать меню
11 окт 03:26Культура

У Влада Кадони внутри пустота из-за телепроекта «Дом-2»

У Влада Кадони внутри пустота из-за телепроекта «Дом-2»
Не секрет, что зрители «Дома-2» считают Влада Кадони одним из лучших ведущих телепроекта. Они с удовольствием смотрят эфиры с его участием и слушают точные, пусть и немного колкие, реплики, хвалят за остроумие и начитанность.

Кроме того, многие считают, что только Влад не действует по сценарию, а потому выпуски с ним такие интересные. Однако сам мужчина уверяет своих поклонников, что на реалити-шоу нет никаких прописанных действий, хотя если бы были, то можно было бы показать много чего увлекательного.


Мужчина отметил, что ему иногда очень хочется, чтобы реалити было не реалити, поскольку порой приходится разбирать совсем неприятные истории и из-за увиденного на шоу у него порой бывает пустота внутри.

Пользователи Сети поняли, о чем говорит Влад и посочувствовали, отметив, что за некоторыми героями телестройки действительно сложно наблюдать, так как ведут они себя не адекватно. В частности, по их мнению, к таким участникам относится Илья Яббаров, Артем Сорока и Валера Блюменкранц.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВАЖНО: В ДНР снизятся цены на бензин и дизель15:52Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сообщили об общей болезни15:39Лебедев признался, что влюбился в Бузову с первого взгляда и назвал Ольгу «идеальной женщиной»15:39Подруга экс-супруга Ани Лорак убеждена, что певица до сих пор любит его15:39Звезду "Дома-2" Евгению Феофилактову поздравляют с 33-летием15:39Ольгу Бузову «создали» власти для сокрытия проблем России15:39Uber создаст сервис для временных подработок15:13Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера13:58Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?13:54Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?13:52Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:13Ипотека в России бьет рекорды: за 2018 год банки оформили около 1 млн кредитов13:00Ситуация на Донбассе: ВСУ идут без потерь11:39В США отменили оружейное эмбарго для Украины11:13Бывшая супруга Романа Абрамовича после развода с олигархом стала посещать храм10:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев подает в суд10:52Сводная сестра обратилась к беременной Меган Маркл с призывом о примирении10:52Звезда «Дома-2» Захар Саленко хочет вернуть Ирину Пинчук10:52Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону задумалась о возвращении на телепроект10:52В Украине появилась «горячая линия» для жалоб о незаконном получении субсидий10:00