Показать меню

Хабиб Нурмагомедов угрожал главе UFC

Хабиб Нурмагомедов снова оскандалился. В то время, как весь мир обсуждает его неприятный поступок после боя, он вновь сделал то, что еще больше испортило его репутацию.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) пригрозил главе организации Дэйну Уайту разгромить его автомобиль. «Дэйн Уайт, тебе повезло, что ты дал мне пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место», — заявил боец.

Дело в том, что после поединка, завершившегося победой российского спортсмена, Нурмагомедов атаковал спарринг-партнера, а двое членов его команды ударили Макгрегора со спины. Глава UFC Дэйна Уайт резонно допустил, что Хабиба могут лишить чемпионского пояса в легком весе. Такое заявление настолько не понравилось бойцу, что тот позволил себе угрожать Уайту.

Кстати, отец Хабиба также возмущен поведением сына и отметил, что предпримет жесткие меры.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
77-летие Пола Маккартни11:13Russian army helps Syrians (PHOTOS)10:13Ксения Бородина до сих пор не простила мать, которая оставили ее на воспитание дедушке и бабушке10:00Ксения Собчак обиделась на журнал, который поставил ее фото с Константином Богомоловым на обложку10:00Звезда «Дома-2» Валера Блюменкранц покинул проект10:00Анна Исаева: Юлия Началова могла подписать расписку на квартиру в Москве случайно и в суете10:00Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев обвинил свою 64-летнюю супругу в том, что она выпила весь элитный алкоголь в доме10:00Лучшим врачом в России стал педиатр из Красноярска09:26С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?07:52Зеленский рассказал, что скажет Путину при встрече (ФОТО)07:27«Модники с рождения»: Самые стильные дети российских звезд06:26«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением02:39Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы02:39«Дом-2»: Настя Голд призналась, что в отеле без камер у нее было «волшебство» с Артемом Сорокой02:39Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть02:39Бари Алибасова выписали из больницы02:39Зеленский назвал «единственный путь» к миру на Донбассе02:2665-летнюю Любовь Успенскую осудили за узкие джинсы01:26Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде23:52Huawei оценила потерянную выручку из-за американских санкций23:39