Показать меню
11 окт 07:52Культура

Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»

Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»
Эпатажная участница прославленной телестройки «Дом-2» Алиана Устиненко призналась преданным поклонникам, что больше не любит бывшего супруга Александра Гобозова и ее сердце по-прежнему свободно.


Как бы там ни было, но многие участники реалити-шоу «Дом-2» уверены в том, что Алиана и Александр совсем скоро в очередной раз воссоединятся. Да и мужчины, которые находятся в Периметре, не стремятся ухаживать за Устиненко, вероятней всего побаиваясь ее бывшего супруга. Стоит заметить, что недавно Майя Донцова даже приревновала своего возлюбленного к экс-избраннице Гобозова. Девушка была уверена, что молодая мамочка хочет отбить у нее Алексея Купина.

В свою очередь Алиана об этой ситуации высказалась довольно резко. Девушка опубликовала в личном инста-блоге пост, в котором заявила, что никогда не звонила Лешиной маме, а обвинения Майи назвала абсолютной ложью. Также Устиненко подчеркнула, что просто-таки уверена в том, что Донцова планирует за счет треугольника повысить свои рейтинги, а соответственно и заработную плату. В конце своего поста Алиана посоветовала Майе начать развиваться, а не подтягивать других людей для поддержания эмоций в парочке.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью02:13Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались02:00Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка02:00У Эммы Уотсон новый бойфренд02:00Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201900:13Роскошный кроссовер Exeed TX от Chery показали на официальных фото23:52Brussels Airlines совершила первый рейс в Украину23:39Россияне смогут пользоваться банкоматами благодаря смартфонам23:26Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом23:13Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье23:13Александр Самойлов из-за измены жены сомневался, что Аркадий его сын23:13Юная россиянка Анна Филипчук представила композицию для «Детского Евровидения»23:13Вадим Самойлов дал интервью в честь 30-летия со дня создания группы «Агата Кристи23:13Чубаров прокомментировал происшествие в Керчи22:54Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино22:13Илон Маск познакомил Grimes с детьми22:13Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе22:13Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel22:13Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:13США готовят «переходный план» для Сирии20:39