Показать меню
11 окт 07:52Культура

Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»

Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»
Эпатажная участница прославленной телестройки «Дом-2» Алиана Устиненко призналась преданным поклонникам, что больше не любит бывшего супруга Александра Гобозова и ее сердце по-прежнему свободно.


Как бы там ни было, но многие участники реалити-шоу «Дом-2» уверены в том, что Алиана и Александр совсем скоро в очередной раз воссоединятся. Да и мужчины, которые находятся в Периметре, не стремятся ухаживать за Устиненко, вероятней всего побаиваясь ее бывшего супруга. Стоит заметить, что недавно Майя Донцова даже приревновала своего возлюбленного к экс-избраннице Гобозова. Девушка была уверена, что молодая мамочка хочет отбить у нее Алексея Купина.

В свою очередь Алиана об этой ситуации высказалась довольно резко. Девушка опубликовала в личном инста-блоге пост, в котором заявила, что никогда не звонила Лешиной маме, а обвинения Майи назвала абсолютной ложью. Также Устиненко подчеркнула, что просто-таки уверена в том, что Донцова планирует за счет треугольника повысить свои рейтинги, а соответственно и заработную плату. В конце своего поста Алиана посоветовала Майе начать развиваться, а не подтягивать других людей для поддержания эмоций в парочке.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, сколько «всушников» погибло на Донбассе при Зеленском13:13Трамп обещал уничтожить Иран12:26Эксперты: Крестной матери сына Меган Маркли принца Гарри может стать представительница королевской семьи12:13Любовь Успенская показала снимок на мотоцикле12:13Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не развелась с Женей Кузиным12:13Клара Новикова впервые после долгого перерыва появилась на публике12:13Кети Топурия рассказала о «мучной диете»12:13Bosco Fresh Fest ждет гостей 29 июня11:52Шоковое похудение в деле: о самом необычном способе похудения рассказали эксперты10:13В Конгрессе США хотят запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения09:01ЦИК зарегистрировала всех кандидатов от Слуги народа08:52Какие бонусы могут получить клиенты в ДоброЗайме08:43Звезду «Дома-2» Лешу Безуса уличили в общении с бывшей пассией07:00Саша Черно призналась, что ей пишут жалующиеся на «гнобление» со стороны общества люди с лишним весом07:00Сергей Безруков рассказал, что не хотел бы играть роль президента07:00Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова обнародовала новое «постыдное» видео07:00Интересные судьбы: Как живут сейчас российские певцы, покинувшие сцену07:00В СБУ создан спецотдел для отправки украинских боевиков в Сирию (ВИДЕО)05:52Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов потребовал извинений от Максима Аверина после обвинений в мошенничестве04:00Татьяна Навка высказала мнение о сыне Яны Рудковской и Евгения Плющенко04:00