Показать меню
11 окт 07:52Культура

Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»

Алиана Устиненко: «Сашу я больше не люблю, мое сердце свободно!»
Эпатажная участница прославленной телестройки «Дом-2» Алиана Устиненко призналась преданным поклонникам, что больше не любит бывшего супруга Александра Гобозова и ее сердце по-прежнему свободно.


Как бы там ни было, но многие участники реалити-шоу «Дом-2» уверены в том, что Алиана и Александр совсем скоро в очередной раз воссоединятся. Да и мужчины, которые находятся в Периметре, не стремятся ухаживать за Устиненко, вероятней всего побаиваясь ее бывшего супруга. Стоит заметить, что недавно Майя Донцова даже приревновала своего возлюбленного к экс-избраннице Гобозова. Девушка была уверена, что молодая мамочка хочет отбить у нее Алексея Купина.

В свою очередь Алиана об этой ситуации высказалась довольно резко. Девушка опубликовала в личном инста-блоге пост, в котором заявила, что никогда не звонила Лешиной маме, а обвинения Майи назвала абсолютной ложью. Также Устиненко подчеркнула, что просто-таки уверена в том, что Донцова планирует за счет треугольника повысить свои рейтинги, а соответственно и заработную плату. В конце своего поста Алиана посоветовала Майе начать развиваться, а не подтягивать других людей для поддержания эмоций в парочке.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Саймон Марданшин живут на «Острове любви» в одной комнате01:13Две жены Игоря Богомазова не могут поделить его деньги01:13Свекровь испортила концерт оперной певице Марии Максаковой в Риге01:13Саша Бортич опубликовала в Instagram фото с большим животом01:13Жертвами шантажа стали Виктор Дробыш и Настасья Самбурская01:13Михаил Ефремов заявил, что скандала с его участием в московской клинике не было  00:39В Антарктиде обнаружили странные объекты неизвестного происхождения23:39В Кремле отреагировали на разрыв договора о дружбе Украины и РФ23:13Ольга Бузова дружит с секс меньшинствами, как и Пугачева22:39Звезда Дома-2 Илья Яббаров может стать отцом дочери Ольги Рапунцель22:39Магнат Михаил Гурциев переименовал «Российскую Национальную Музыкальную Премию»22:39Певица Пелагея произвела фурор в шикарном платье на съемках новогодней программы Comedy Club22:39Михаил Ефремов устроил скандал в одной из столичных клиник22:39Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52Евгений Петросян заинтриговал фотографией с Ольгой Бузовой21:00Российский хоккеист умер от остановки сердца во время матча20:39Аналитики ПФР рассказали, где в России получают самую высокую пенсию20:26Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и свадьбе с Алексом Родригесом19:39Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?19:39Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего19:39