Показать меню
10 окт 06:40Культура

Валерий Блюменкранц согласится на развод, если Тата сменит его фамилию

Валерий Блюменкранц согласится на развод, если Тата сменит его фамилию
Герои телепроекта «Дом-2» Валерий и Тата Блюменкранц находятся на грани развода и никак не могут найти общий язык между собой, чтобы перестать считаться мужем и женой.

Молодой человек, который находится на данный момент в периметре реалити-шоу, не намерен давать свое согласие на расторжение брака, пока супруга не выполнит его условие. В частности, он хочет, чтобы Тата отказалась от его фамилии и вернула себе девичью, которая якобы не Абрамсон, а Зубхая.


Что касается молодой мамы, то она не собирается уступать. И раз уж супруг не хочет разводиться полюбовно, то Тата решила сделать это через суд в принудительном порядке, причем заявление она уже подала.

Бывшая участница телестройки настроена очень агрессивно и больше не намерена ждать от Валеры каких-либо шагов. Она полностью прекратила с ним общение, а потому молодому человеку приходится узнавать все новости через адвоката.


На данный момент Блюменкранц находится на Острове любви и не может удаленно решать такие серьезные вопросы. Однако по возвращению в Москву он намерен встретится с Татой и отдать ей деньги для дочери, после чего рассчитывает на то, что она изменит свое отношение и пойдет на уступки.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа лучшая шоколадная паста08:26Детские выплаты и открытие санаториев: что изменится с 1 июня08:18В Кремле прокомментировали сообщения о взятке главы Россельхознадзора07:42В России растет производство мороженого07:36У Елены Воробей обнаружили коронавирус07:23Перевод казахского языка на латиницу слишком политизирован — эксперт06:45Звезда "Довода" намекнул на связь нового фильма Нолана с "Началом"06:36Украина может потерять новые регионы06:27Бывшая жена Орландо Блума отреагировала на беременность Кэти Перри06:09В России предложили поднять цену на табак06:05В "Авито" отметили рост спроса на диваны во время самоизоляции06:00Трамп переносит саммит G7, чтобы пригласить Россию и Индию «обсудить Китай»05:45Убийца бомбардировщиков: США позавидовали возможностям российского перехватчика МиГ-31 (ВИДЕО)05:18Iron Maiden, Kiss и System of a Down станут онлайн-хедлайнерами04:54Банки начинают выдавать бизнесу кредиты под 2% на поддержку занятости04:36Ляшко: Украинской вакцины против COVID-19 не будет04:27Россияне подсчитали расходы на будущее детей04:10Шнуров написал еще один матерный стишок про «голодающих» звезд04:09США боятся противостояния с Россией, поэтому ведут с ней странную войну — Кедми04:09СМИ: КНДР размещает облигации среди «состоятельных» северокорейцев03:54