Показать меню
10 окт 06:40Культура

Валерий Блюменкранц согласится на развод, если Тата сменит его фамилию

Валерий Блюменкранц согласится на развод, если Тата сменит его фамилию
Герои телепроекта «Дом-2» Валерий и Тата Блюменкранц находятся на грани развода и никак не могут найти общий язык между собой, чтобы перестать считаться мужем и женой.

Молодой человек, который находится на данный момент в периметре реалити-шоу, не намерен давать свое согласие на расторжение брака, пока супруга не выполнит его условие. В частности, он хочет, чтобы Тата отказалась от его фамилии и вернула себе девичью, которая якобы не Абрамсон, а Зубхая.


Что касается молодой мамы, то она не собирается уступать. И раз уж супруг не хочет разводиться полюбовно, то Тата решила сделать это через суд в принудительном порядке, причем заявление она уже подала.

Бывшая участница телестройки настроена очень агрессивно и больше не намерена ждать от Валеры каких-либо шагов. Она полностью прекратила с ним общение, а потому молодому человеку приходится узнавать все новости через адвоката.


На данный момент Блюменкранц находится на Острове любви и не может удаленно решать такие серьезные вопросы. Однако по возвращению в Москву он намерен встретится с Татой и отдать ей деньги для дочери, после чего рассчитывает на то, что она изменит свое отношение и пойдет на уступки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24