Показать меню

Похудеть за 90 минут: возможно ли это и что нужно делать, рассказали специалисты

Похудеть за 90 минут: возможно ли это и что нужно делать, рассказали специалисты

Ученые представили публике новый метод похудения для тех, у кого нет времени уделять внимание своему телу. Он в буквальном смысле позволяет похудеть за 90 минут, и при этом совсем не подразумевает диет и спорта. Возможно ли это – рассказали специалисты.

Щадящая методика 90 минут, эксплуатируемая в трудах американского диетолога Руддик-Коллинз и коллеги из Японии Шигенобу Шибата, имеет ряд преимуществ для любого человека.



Не подразумевает подсчета калорий, ограничений в еде и не предписывает занятия спортом;



Не требует проведения каких-либо ритуалов и манипуляций;



Не связана с медикаментами;



Не требует временных затрат.

Принципы метода похудения за 90 минут



Принцип 1. Завтрак – через 90 минут после пробуждения, или на 90 минут позже вашего обычного завтрака;



Принцип 2. Ужин – за 90 минут до вашего обычного ужина;



Принцип 3. Пирамидальное питание: объем порций уменьшается от завтрака к ужину. То есть максимальный объем и калорийность порции – на завтрак, меньше – на обед, и более скудный – на ужин;



Принцип 4, вспомогательный, но очень эффективный. Спите – это усилит гормональный эффект вашего здорового похудения. Подробнее об этом - здесь.

Эксперты Elle утверждают, что данный принцип питания полностью заменит жесткие диеты и разгрузочные дни. Дело в том, что ранний ужин и поздний завтрак позволяют разогнать метаболизм до параметров сжигания жира. Кроме того, это реализует принцип ночного отдыха от еды, который нам необходим. Ранний ужин к тому же улучшает сон, что сказывается на благополучии гормонального фона. В частности, спокойный продолжительный сон способствует выработке гормонов сытости. А это большой плюс. Также смещение калорийности рациона на утро – беспроигрышный вариант. Каждый знает: съеденное утром и днем сгорит, а вот вечером нужно быть поосторожнее. Но, как видно, более ограничений нет. Эксперты утверждают, что за 12 недель такого образа питания и сна люди худеют эффективнее, сбрасывая в 2 раза больше веса, чем пациенты, сидящие на строгой диете.

Также интересно: Как похудение спасет от рака груди - исследования ученых

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции18:27«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:18Путин освободил от должности замминистра юстиции18:00СМИ: США просят Гани и Абдуллу отложить свои инаугурации17:54Эксперт оценил отмену комиссии для банков за переводы физлиц17:45Ветеран американского хип-хопа назвал русских рэперов нацистами и объявил войну17:40Поразительные кадры: праздничное богослужение в руинах монастыря у Донецкого аэропорта (ФОТО)17:36Коронавирус заставил «КамАЗ» перейти на неполную рабочую неделю17:10Ахметов за сутки потерял 74,5 млн долларов по версии индекса миллиардеров Bloomberg17:09Билан перенес концерт в Кирове из-за проблем со здоровьем17:00Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера16:45ЕСПЧ присуди 37 тысяч евро краснодарским правозащитникам, которых в РФ оштрафовали за проведение встречи в школе16:36Гончарук анонсировал аудит Пенсионного фонда16:18В вечной мерзлоте была найдена птица возрастом более сорока тысяч лет16:16Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Бориса Немцова, так как не поняли аббревиатуру «РФ»16:09Премьер Грузии попросил западных партнеров о членстве в НАТО16:00Российские мусорные компании оказались на грани краха15:55