Показать меню
10 окт 17:52Культура

Маргарита Ларченко: «Хочу выиграть квартиру в «Человеке года»

Маргарита Ларченко: «Хочу выиграть квартиру в «Человеке года»
Долгожданный конкурс «Человек года» стартовал на телепроекте «Дом-2» несколько недель назад, однако из него выбыли уже практически все участники, которых зрители считали фаворитами.

Так, к примеру, совсем недавно гонку покинула Алена Савкина, ее со значительным отрывом обошла новая возлюбленная Ильи Яббарова – Маргарита Ларченко. Причем поклонники реалити-шоу до сих пор не могут понять, почему коллектив проголосовал против беременной девушки, ведь по всем признакам именно она должна была получить главный приз.


«Я не ожидала. Тем более, Алена и Оля Рапунцель делили квартиру еще задолго до конкурса. Меня даже Илья настраивал на то, что я проиграю. Да и я сама была уверена в этом на все 200 процентов», - рассказала Рита.

По ее мнению, участники Поляны видели в будущей маме сильную конкурентку, поэтому решили ее «слить», дабы потом, когда голосовать будут зрители, им было проще пройти в финал. И это не удивительно, ведь получить квартиру в Москве хочет каждый.

Также девушка отметила, что после того, как прошла в основной этап конкурса, у нее появился вкус участия и она считает, что имеет все шансы на победу, поэтому будет бороться до последнего.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У США будут элементы ПРО в космосе к концу 2020-х годов, — Пентагон10:26Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале09:26Дочь Евгения Осина мечтает о встрече с покойным отцом09:26Алла Пугачева обрушилась с гневной критикой на выступление молодого коллектива09:26В Японии официально объявили о визите Синдзо Абэ в Россию08:00Руководство "Дома-2" может обмануть Марину Африкантову и Романа Капаклы с квартирой07:39Ксения Собчак неожиданно приехала в Киев07:39Беременность Маргариты Ларченко подтвердилась07:39Ваенга станет гостьей «Квартирника НТВ у Маргулиса»07:39Red Hot Chilly Peppers выступят на легендарном плато Гиза07:39Российские астрофизики предупредили об угрозе столкновения Земли с астероидом07:26Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:00Facebook заблокировал более 500 аккаунтов, «связанных с Кремлем»03:27Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой02:28Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance02:28Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности02:28Александра Черно оправдалась перед Ксенией Бородиной за «яму желудка»02:27Гвинет Пэлтроу призналась, что слишком стара, чтобы рожать детей от Бреда Фальчука02:27Первое проросшее на Луне растение погибло00:13Украинскую антифашистку, выдворенную из России, доставили в суд Львова (ВИДЕО)00:00