Показать меню
10 окт 17:52Культура

Маргарита Ларченко: «Хочу выиграть квартиру в «Человеке года»

Маргарита Ларченко: «Хочу выиграть квартиру в «Человеке года»
Долгожданный конкурс «Человек года» стартовал на телепроекте «Дом-2» несколько недель назад, однако из него выбыли уже практически все участники, которых зрители считали фаворитами.

Так, к примеру, совсем недавно гонку покинула Алена Савкина, ее со значительным отрывом обошла новая возлюбленная Ильи Яббарова – Маргарита Ларченко. Причем поклонники реалити-шоу до сих пор не могут понять, почему коллектив проголосовал против беременной девушки, ведь по всем признакам именно она должна была получить главный приз.


«Я не ожидала. Тем более, Алена и Оля Рапунцель делили квартиру еще задолго до конкурса. Меня даже Илья настраивал на то, что я проиграю. Да и я сама была уверена в этом на все 200 процентов», - рассказала Рита.

По ее мнению, участники Поляны видели в будущей маме сильную конкурентку, поэтому решили ее «слить», дабы потом, когда голосовать будут зрители, им было проще пройти в финал. И это не удивительно, ведь получить квартиру в Москве хочет каждый.

Также девушка отметила, что после того, как прошла в основной этап конкурса, у нее появился вкус участия и она считает, что имеет все шансы на победу, поэтому будет бороться до последнего.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08