Показать меню
08 окт 23:26Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе с возможным участием Кокорина и Мамаева

Возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе с возможным участием Кокорина и Мамаева

В управлении МВД Москвы заявили о том, что возбуждено уголовное дело по факту избиения московского чиновника в кафе возможно Александром Кокорином и Павлом Мамаевым. В сеть попало видео инцидента.

 «После проверки факта конфликта в одном из кафе города Москвы, по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по статье 116 УК России «Побои», — заявил агентству RT начальник управления информации общественных связей ГУ МВД России Юрий Титов.

Титов также сообщил, что установлен факт побоев двумя молодыми людьми посетителя кафе, в результате чего тот получил несколько ударов.

В интернете уже есть видео жестокого избиения с применением стула молодым человеком в капюшоне сидящего посетителя кафе.

Драка Мамаева и Кокорина в Кофемании: Кокорин бьет сидящего за столом человека стулом.
Что у него в голове? pic.twitter.com/NFDArYOAnP

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 8 октября 2018 г.

Некоторые СМИ с уверенностью информируют, что эти активные действия совершают футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев против чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Титов сообщил, что начато расследование по данному уголовному делу, приняты меры для организации комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проводятся следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления.

Стало известно, что информация о нападении на Пака подтверждена в Минпромторге.

Интернет горячо обсуждает поведение российских футболистов в кафе и ожидает серьезного решения по данному вопросу.

Кокорин и Мамаев уже не первый раз становятся «героями» скандальных историй.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
77-летие Пола Маккартни11:13Russian army helps Syrians (PHOTOS)10:13Ксения Бородина до сих пор не простила мать, которая оставили ее на воспитание дедушке и бабушке10:00Ксения Собчак обиделась на журнал, который поставил ее фото с Константином Богомоловым на обложку10:00Звезда «Дома-2» Валера Блюменкранц покинул проект10:00Анна Исаева: Юлия Началова могла подписать расписку на квартиру в Москве случайно и в суете10:00Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев обвинил свою 64-летнюю супругу в том, что она выпила весь элитный алкоголь в доме10:00Лучшим врачом в России стал педиатр из Красноярска09:26С кем Меган Маркл и принц Гарри ходят на двойные свидания?07:52Зеленский рассказал, что скажет Путину при встрече (ФОТО)07:27«Модники с рождения»: Самые стильные дети российских звезд06:26«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением02:39Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы02:39«Дом-2»: Настя Голд призналась, что в отеле без камер у нее было «волшебство» с Артемом Сорокой02:39Звезда «Дома-2» Женя Кузин попытался научить свою беременную жену свистеть02:39Бари Алибасова выписали из больницы02:39Зеленский назвал «единственный путь» к миру на Донбассе02:2665-летнюю Любовь Успенскую осудили за узкие джинсы01:26Путин подписал закон об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в нетрезвом виде23:52Huawei оценила потерянную выручку из-за американских санкций23:39