Показать меню
08 окт 23:26Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе с возможным участием Кокорина и Мамаева

Возбуждено уголовное дело по факту драки в кафе с возможным участием Кокорина и Мамаева

В управлении МВД Москвы заявили о том, что возбуждено уголовное дело по факту избиения московского чиновника в кафе возможно Александром Кокорином и Павлом Мамаевым. В сеть попало видео инцидента.

 «После проверки факта конфликта в одном из кафе города Москвы, по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по статье 116 УК России «Побои», — заявил агентству RT начальник управления информации общественных связей ГУ МВД России Юрий Титов.

Титов также сообщил, что установлен факт побоев двумя молодыми людьми посетителя кафе, в результате чего тот получил несколько ударов.

В интернете уже есть видео жестокого избиения с применением стула молодым человеком в капюшоне сидящего посетителя кафе.

Драка Мамаева и Кокорина в Кофемании: Кокорин бьет сидящего за столом человека стулом.
Что у него в голове? pic.twitter.com/NFDArYOAnP

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 8 октября 2018 г.

Некоторые СМИ с уверенностью информируют, что эти активные действия совершают футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев против чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Титов сообщил, что начато расследование по данному уголовному делу, приняты меры для организации комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проводятся следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления.

Стало известно, что информация о нападении на Пака подтверждена в Минпромторге.

Интернет горячо обсуждает поведение российских футболистов в кафе и ожидает серьезного решения по данному вопросу.

Кокорин и Мамаев уже не первый раз становятся «героями» скандальных историй.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Появилась вторая женщина-миллиардер в России00:52Жительница Самары привезла гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства (ВИДЕО)00:39УАЗ Hunter приравняли к категории грузовиков23:52Иосиф Оганесян заявил, что Саша Черно страдает «синдромом Рапунцель»22:52Дмитрий Дмитренко ежемесячно дает Ольге Рапунцель 50 тысяч рублей на личные расходы22:52Илья Яббаров бросил Маргариту Ларченко через сутки после помолвки22:52Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за измены супруга22:52Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца22:52Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем22:00Рустам Солнцев назвал Ольгу Бузову родовой травмой «Дома-2»21:39В провокационном угаре: США готовят провокацию на границе Венесуэлы21:26В Бангладеше при пожаре погибли не менее 80 человек21:13Янукович советовался с Путиным и главой ФСБ перед расстрелами на Майдане - ГПУ20:52В Канаде наблюдали редкое природное явление20:26Солдаты-срочники ВСУ подорвались на полигоне под Киевом18:52Диетологи вывели "формулу" правильного завтрака18:2651-летнего Филиппа Киркорова высмеяли за чудной наряд17:52Кучма опасается, что участники выборов организуют новый Майдан17:13Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта16:26Дмитрий Дмитренко может уехать на гастроли с экс-участником «Дома-2»16:26