Показать меню
06 окт 21:26Культура

Роман Капаклы и Марина Африкантова отнесли заявление в ЗАГС

Роман Капаклы и Марина Африкантова отнесли заявление в ЗАГС
Ни для кого не секрет, что участники телепроекта «Дом-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова давно разговаривают о свадьбе. Они уже стали мужем и женой по законам Сейшельских островов, а теперь хотят тоже самое сделать и в Москве.

Многие знают, что ребята отказались от пышного торжества, которое требует очень много денег, и сошлись на том, что просто распишутся в ЗАГСе, а после отправятся в романтическое путешествие, где и растратят свои сбережения.


По предварительным данным, роспись Африкантовой и Капаклы запланирована на конец следующего месяца, однако точной информации по этому вопросу пока нет.

Стоит отметить, что помимо Ромы и Марины, узаконить свои отношения до конца 2018 года также хочет еще одна пара участников телестройки. Речь идет о Майе Донцовой и Алексее Купине, которые планировали жениться еще летом, но из-за состояния здоровья молодого человека и проблем с документами им пришлось на некоторое время отложить свою свадьбу.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Источник сообщил о переносе саммита ШОС в Петербурге04:09В Крыму прогнозируют снижение цен на отдых03:45В поддержку нового мультфильма Гарри Бардина проведут аукцион03:36Стало известно о планах России ужесточить ограничение нефтедобычи в рамках ОПЕК+03:28Возмездие: земля Донбасса наказывает минёров ВСУ03:27Путин кинул ручку на стол в ходе совещания03:18Железнодорожное и авиасообщение запустят раньше анонсированного - Криклий03:09Развёртывание постоянных баз США у наших границ: дадут ли Минск и Москва ответ?02:45Ксавье Р. Роле переизбран председателем Совета директоров ФосАгро02:36Оператор «Северного потока-2» отреагировал на угрозу новых санкций от США02:27Художник раздел изолировавшихся людей в групповом видеочате ради искусства02:22Что смотреть онлайн 27 мая. Расписание трансляций02:18Трамп обещает Китаю «нечто мощное» в ответ на действия в отношении Гонконга01:54Отец Эми Уайнхаус рассказал, как идет работа над фильмом о певице01:36Ученые опровергли сообщения о мутации коронавируса01:27Лавров обсудил с представителем Ливии обстановку в стране01:18Угрозы США санкциями «Северному потоку-2» сочли дискриминацией еврокомпаний01:13"Роснефть" создала "дочку" для работы в Ливане01:09Космический рейх: Американский шахтёр собирал деньги на восстание, выдавая себя за Гитлера01:00Сыгравшая Екатерину II в российском сериале актриса ответила критикам «Великой»00:56