Показать меню
06 окт 21:26Культура

Роман Капаклы и Марина Африкантова отнесли заявление в ЗАГС

Роман Капаклы и Марина Африкантова отнесли заявление в ЗАГС
Ни для кого не секрет, что участники телепроекта «Дом-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова давно разговаривают о свадьбе. Они уже стали мужем и женой по законам Сейшельских островов, а теперь хотят тоже самое сделать и в Москве.

Многие знают, что ребята отказались от пышного торжества, которое требует очень много денег, и сошлись на том, что просто распишутся в ЗАГСе, а после отправятся в романтическое путешествие, где и растратят свои сбережения.


По предварительным данным, роспись Африкантовой и Капаклы запланирована на конец следующего месяца, однако точной информации по этому вопросу пока нет.

Стоит отметить, что помимо Ромы и Марины, узаконить свои отношения до конца 2018 года также хочет еще одна пара участников телестройки. Речь идет о Майе Донцовой и Алексее Купине, которые планировали жениться еще летом, но из-за состояния здоровья молодого человека и проблем с документами им пришлось на некоторое время отложить свою свадьбу.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Помощницу Элины Быстрицкой Ксению Рубцову обвиняют в хищении 38 миллионов рублей актрисы20:00Звезда «Дома-2» Оксана Ряска показала своего американского избранника20:00Ирина Дубцова и Николай Басков записали забавное видео в автобусе20:00Марина Африкантова считает маму своей подружкой20:00Королевский биограф: Друзья принца Гарри ревнуют его к Меган Маркл20:00Молодость и изящество после 50: Ирина Безрукова поделилась секретами стройности и красоты18:26Подорвался на мине — сапёры ВСУ помешали убежать дезертиру: сводка о военной ситуации в ДНР (ВИДЕО)18:13Оля Рапунцель обвинила Сашу Черно в неряшливости16:13Брэд Питт и Анджелина Джоли после развода прекратили ссоры и сосредоточились на воспитании детей16:13Юрий Лоза заявил, что песни Ольги Бузовой сконструированы с помощью программы16:13Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова впервые показала своего жениха16:13Борис Гребенщиков снял клип в стиле Rammstein16:13Украина и Израиль будут работать над минимизацией отказов во въезде граждан16:00Эксперты объяснили, существует ли универсальное средство от целлюлита15:00По Фрейду: Парубий сделал «сенсационное признание» в Раде (ВИДЕО)14:26Сотрудники британского магазина сожгли его в попытках кремировать мышь14:13Максим Фадеев может написать песню для Ольги Бузовой13:26Юлю Ефременкову сравнили с надувной куклой13:26Анна Брянская всё время проводит на руках у Никиты Федулова13:26Ирина Пинчук высмеяла роман Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой13:26