Показать меню
30 сен 23:58Культура

Очередные съемки «Битвы экстрасенсов» отметились скандальным инцидентом

Очередные съемки «Битвы экстрасенсов» отметились скандальным инцидентом
Скандалом отметились съемки 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». Инцидент связан с исчезновением одного из участников, которым был Тимофей Руденко, он попросил выключить свет, а после этого его нашли в совершенно другом помещении.



Задание экстрасенсов заключалось в нахождении выхода из лабиринтов двухэтажного здания. Ясновидящий попросил выключить свет в ходе проведения испытания, только потом его уже никто не мог найти. В итоге, обнаружен он был сидящим в дальней комнате здания.
Тимофей Руденко попытался оправдать свое поведение во время съемок, он рассказал, что у него клаустрофобия и всех подробностей случившегося не помнит. Молодой человек услышал голос и пошел за ним, а открыв глаза, увидел вокруг себя людей.

Участнику удалось реабилитироваться в ходе 2-го испытания. Экстрасенсы пытались угадать изображение на картинах, повернутых обратной стороной. Как предположил Тимофей Руденко, перед ним были фото людей, объединенных присутствием смерти. В этот раз ему ничего не помешало дать правильный ответ.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе Подмосковья рассказали о сборе урожая зерна02:45Трамп отправит главу Пентагона в отставку в случае победы на выборах — СМИ02:36Новую консоль Xbox планируют выпустить в ноябре02:27Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ22:54Абхазия впервые примет участие в Армейских международных играх22:36Москва: силовики разогнали акцию протеста у посольства Белоруссии (ВИДЕО)22:18Назван самый высокооплачиваемый актер в мире22:09