Показать меню
29 сен 11:00Культура

«Инфаркт и три реанимации»: Стас Пьеха чудом остался жив

«Инфаркт и три реанимации»: Стас Пьеха чудом остался жив
Российский певец Стас Пьеха в одной из популярных передач признался в том, что страдал от наркозависимости. Артист также рассказал, что чудом остался жив, ведь он пережил инфаркт и три реанимации.



Гостем очередного выпуска телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стал известный российский певец Стас Пьеха. В беседе с ведущим артист рассказал о своей жизни, которую не мог бы назвать идеальной. С раннего детства он появлялся в светском обществе, позднее завел знакомства со многими знаменитостями. Среди обывателей немало тех, кто завидовал внуку Эдиты Пьехи, часто представляя себя на его месте, ведь они были убеждены, что детство Стаса Пьехи было сказочным.

Однако, по словам самого артиста, довольно продолжительное время он не знал, что такое семья, чувствуя себя очень одиноким. Свое детство Пьеха провел в окружении домработниц, тогда как его бабушка и мама Илона Броневицкая постоянно были на гастролях, не имея возможности уделять ребенку необходимое внимание.

Певец признался, что довольно рано попробовал вкус табака и алкоголя. За ними последовали наркотические вещества. Запрещенные средства давали облегчение молодому артисту, который все время жил в напряжении из-за того, что чувствовал себя обязанным кому-то что-то доказать.
На первых порах его покрывали домработницы. Однако зависимость молодого человека стала заметна его семье, когда он перешел на тяжелые наркотики. Сам Стас Пьеха, признается, что из-за пагубной привычки у него было три реанимации и инфаркт, поэтому то, что он еще жив – абсолютное чудо.
Артист все же победил зависимость, просидев два года в четырех стенах своей квартиры. Он снова стал заниматься музыкой, что стало для него спасением. Сейчас ему легче избегать соблазнов, однако Пьеха до сих пор ведет борьбу с самим собой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмилия Кларк чуть не умерла из-за инсульта20:47Бывший коллега Меган Маркл рассказал о ней всё20:43Бруклин Бекхэм пристрастился к алкоголю20:41Бывшего украинского следователя задержали на Бали за разбойное нападение20:02Правительство РФ заморозило цены на бензин на три месяца19:26Певица Дарья Ермолаева попросила экс-мужа Началовой Фролова забыть о 20-миллионном долге18:41Певица МакSим официально сообщила о разрыве с бойфрендом18:41Поклонники заподозрили Леди Гагу в романе с актером Джереми Реннером18:41Актриса Приянка Чопра прокомментировала вражду с Меган Маркл18:41Ольга Рапунцель устроила истерику прямо на Лобном месте18:41Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой18:26Украинская сторона попытается открыть еще один проезд на оккупированный Донбасс18:02Инсайдер говорит: у Леди Гаги роман с Джереми Реннером?17:26Меган Маркл устроит второй baby shower в Великобритании17:26Кайли Дженнер помирилась с Трэвисом Скоттом17:26«9-я рота» по-хуторянски: шокирующие кадры учений морпехов ВСУ (ВИДЕО)17:13Зрители «Дом-2» настаивают на лишении Ольги Рапунцель родительских прав15:39Максим Виторган после расставания с Ксенией Собчак остался в хорошей форме15:39Лайма Вайкуле рассказала о своем отношении к женской красоте15:39Марина Африкантова заплакала после вопроса ведущего о её отце15:39