Показать меню
27 сен 17:00Культура

Блогеры готовят заявление в полицию на Ольгу Бузову

Блогеры готовят заявление в полицию на Ольгу Бузову
Блогеры намерены написать в полицию заявление на прославленную телеведущую скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящую исполнительницу Ольгу Бузову.

Ни для кого не является секретом, что 32-летняя поющая телеведущая прославленной телестройки «Дом-2» получает довольно хороший доход благодаря своей страничке в социальной сети Instagram, в которой она размещает те или иные рекламные посты.


Тем не менее, все пошло не так, как ожидалось. В результате, блогеры, которые заплатили от пятидесяти до ста тысяч рублей, чтобы участвовать в конкурсе, не получили желаемое количество подписчиков, а конкурсный аккаунт и вовсе постоянно то и дело блокировала администрация социальной сети Instagram.
По словам некоторых блогеров, они просто-таки уверены в том, что так получилось только из-за того, что вместо «живых» читателей, организаторы конкурса «накручивали» ботов. В результате, на сегодняшний день Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве, а кто-то из спонсоров даже решил написать на телезнаменитость заявление в полицию.

«Мы просто хотим, чтобы Ольга ответила за свои слова, которые доносит в массы, ведь мы доверились именно ей, а у них даже и договора с организаторами нет. Ее директор даже привлекать организаторов не хочет и говорит, чтобы мы свои деньги назад просили. Но нас послали уже и деньги сказали не вернут и занесли в черный список», — заявили потерпевшие.

Стоит подчеркнуть, что сторона прославленной поющей телеведущей также не стала молчать. Несколько часов назад сложившуюся ситуацию прокомментировал официальный представитель 32-летней Ольги Бузовой – Антон Богославский.


«Конкурс до сих пор идет, и закончится только 29 сентября, осталось еще три дня. Поэтому непонятно, откуда вся эта истерия. Причем блогеры, так называемая группа активистов, начали возмущаться на следующий же день, то есть 16 сентября, после того, как конкурс стартовал. Главный приз машина есть, а кто ее получит, скоро узнаем. Что касается обещаний, что после участия к ним «придут» живые подписчики, то никто из нас ничего не может гарантировать, речь шла лишь о возможности. Если контент того или иного блогера интересен, то на него подпишутся, а если нет, то нет», - объяснил журналистам «СтарХита» Антон Богославский.

Стоит напомнить, что недавно Ольгу Бузову вовсю обвиняли в воровстве идей. Дело в том, что новый образ поп-дивы напомнил огромнейшему количеству недоброжелателей телезнаменитости наряд бывшей избранницы известного российского музыканта Прохора Шаляпина – Анны Калашниковой.

Как тогда выяснилось, это были не просто невероятно похожие друг на друга платья, а совершенно одинаковые наряды, вплоть до последнего сантиметра.
«Вкусом, как не пахло, так и не пахнет! Как зарабатывать каждый день миллионы знаешь хорошо, а в моде до сих пор так и не научилась разбираться! Хотя воровать идеи и образы у других знаменитостей у тебя просто прекрасно получается!!!», - написал один из антифанатов Ольги Бузовой в Сети.



Нужно подчеркнуть, что некоторые преданные фанаты 32-летней поющей телеведущей все-таки попытались защитить свою любимицу, отметив, что здесь дело не в Ольге Бузовой, а в бессовестном поведении стилиста, с которым сотрудничает телезнаменитость.

Так сказать, не желая по-новому изобретать колесо, дизайнер Ирина Степанова, которую Ольга Бузова наняла на работу, пошила точно такой же наряд, как и у бывшей возлюбленной популярного российского исполнителя Прохора Шаляпина – Анны Калашниковой.

К слову, репортерам удалось выяснить, что Ирина Степанова сшила для Анны Калашниковой такое же платье, как и для поющей телеведущей, относительно дешево. Известной российской актрисе, телеведущей и модели наряд обошелся всего в шестьдесят пять тысяч рублей.

В свою очередь 32-летняя телезнаменитость решила поэкспериментировать только с туфлями и украшениями. Впрочем, недоброжелатели Ольги Бузовой заявляют, что в гардеробе у бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина есть такая же обувь и аксессуары. Вот тут то и появилась версия о дизайнере, которому просто-таки лень что-то придумывать новенькое для своих клиентов и заказчиков.


Как бы там ни было, но Ольга Бузова к подобного рода обвинениям уже давно привыкла. Известнейшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» перестала обращать внимание на то, что говорят о ней ее антифанаты, поэтому продолжает появляться на различных светских вечеринках в платьях, в которых не так давно кто-то из звезд российского шоу-бизнеса вовсю красовался на красных дорожках и даже снимается в таких нарядах в своих новых видеоклипах.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аргентина вновь продлила срок переговоров по долгу04:36Режиссер "Джона Уика" раскрыл подробности сюжета нового фильма04:27В Киеве обсуждают позорную правду про украинских вождей04:18В мире появился новый миллиардер04:11Киев предлагает переговоры по Донбассу в «будапештском формате» без России04:09Дженнифер Энистон продаст обнаженную фотографию для борьбы с вирусом04:03Норвежцы под полом нашли артефакты времен викингов03:45Сбербанк рассказал о популярных схемах мошенничества при онлайн-покупках03:27Правительство разработало план по восстановлению доходов россиян03:26G7, COVID и нефть: о чем Путин и Трамп поговорили по телефону03:18Пункты пропуска в районе проведения ООС переходят на летний график работы03:09Оккупанты готовят страшную диверсию на Донбассе03:00Лану Дель Рей затравили за съемку мародеров во время протестов02:21Трамп призвал жестко подавлять беспорядки02:18Загадочный инцидент: Украинца, таранившего в США толпу, спутали с однофамильцем?01:54В ПСБ заявили о снижении атак мошенников на банковских клиентов01:36Экс-депутат Рады назвал регионы, которые могут выйти из состава Украины01:27Способное достроить «Северный поток-2» судно сменило владельца01:15В Подмосковье с 3 июня разрешили открывать салоны красоты, сауны и солярии01:00Crew Dragon доставил на МКС серию сверхпрочных работ художника стрит-арта00:36