Показать меню
22 сен 14:39Культура

Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу

Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу
Пока Валерий Блюменкранц проводил время с Марианой Петря, он не заметил, что его законной жене уделяет слишком много внимания другой молодой человек. Мужчина признался, что лишь случайно обратил внимание на то, как Алексей Безус по-особенному смотрит на Тату.



«Они были вместе в отеле. Я давно замечал, что он трется рядом с Татой и каждый день с утра до вечера проводит с ней. Еще тогда я сказал: если она действительно нравится ему, пусть встречаются, я не против», - вспомнил Блюменкранц.


Оказалось, когда Влад Кадони отправил Валеру и Мариану вместе в отель без камер, там уже находился Леша в компании своей новой избранницы. Тата же не смогла смириться с тем, что ее муж будет «волшебничать» с другой девушкой, сбежала с Острова любви и отправилась вслед за ними для того, чтобы не допустить этого.



«Мы с Марианой вернулись, а Тата осталась с Безусом в отеле. Они целовались, обнимались, причем на глазах у дочери. Насчет волшебства утверждать не могу, это они умалчивают», - подчеркнул мужчина.


Стоит отметить, что пару дней назад на своей странице в социальной сети Instagram молодая мамочка опубликовала пост, в котором призналась в любви некому мужчине «Л». Тогда ее подписчики так и не смогли догадаться, кто же он. Ответ на это дал сам Валера.



По его словам, публикация супруги была посвящена Безусу. Более того, он сказал, что не ревнует Тату и был бы только за, если они будут вместе.
«Он хороший мужик, у него есть свои амбиции и цели. Я ее не ревную. Если моя жена меня также отпустит, я буду самым счастливым человеком на свете», - подытожил Блюменкранц.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Появилась вторая женщина-миллиардер в России00:52Жительница Самары привезла гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства (ВИДЕО)00:39УАЗ Hunter приравняли к категории грузовиков23:52Иосиф Оганесян заявил, что Саша Черно страдает «синдромом Рапунцель»22:52Дмитрий Дмитренко ежемесячно дает Ольге Рапунцель 50 тысяч рублей на личные расходы22:52Илья Яббаров бросил Маргариту Ларченко через сутки после помолвки22:52Елена Хромина развелась через месяц после свадьбы из-за измены супруга22:52Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца22:52Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем22:00Рустам Солнцев назвал Ольгу Бузову родовой травмой «Дома-2»21:39В провокационном угаре: США готовят провокацию на границе Венесуэлы21:26В Бангладеше при пожаре погибли не менее 80 человек21:13Янукович советовался с Путиным и главой ФСБ перед расстрелами на Майдане - ГПУ20:52В Канаде наблюдали редкое природное явление20:26Солдаты-срочники ВСУ подорвались на полигоне под Киевом18:52Диетологи вывели "формулу" правильного завтрака18:2651-летнего Филиппа Киркорова высмеяли за чудной наряд17:52Кучма опасается, что участники выборов организуют новый Майдан17:13Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта16:26Дмитрий Дмитренко может уехать на гастроли с экс-участником «Дома-2»16:26