Показать меню
20 сен 22:52Культура

Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец

Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец
Звезда "Дома-2" Виктория Романец когда-то увела у Евгении Феофилактовой Антона Гусева.
Ясное дело, что девушки не испытывают большую симпатию друг к другу. А накануне между ними в Интернете вообще развязалась самая настоящая война.



Мы уже писали, что Вика сказала, будто Гусев развелся с Феофилактовой из-за того, что якобы та была неряхой: не умела варить даже макароны и постоянно ходила в грязном халате.
Сама экс-супруга Антона сегодня ответила на эти обвинения.
Евгения утверждает, что она никогда в грязном халате не ходила. А что касается готовки, то она делает это великолепно. Также Феофилактова отмечает, что Романец не учла того, что у Жени во времена жизни с Гусевым была помощница, которая также помогала готовить.
Феофилактова говорит, что она любит уютный и опрятный дом с вкусным ужином на кухне.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gaga-stories ОСНОВНОЙ (@gaga_stories) 19 Сен 2018 в 2:01 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04